Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Personal
Alles spitze Toller Service und freundliches Personal. Top gepflegte Anlage Kann es nur weiterempfehlen. Mehmet Danke für alles
Lidia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die 4 Sterne verdient
Personal sehr freundlich, gute Gegend und auf jeden Fall eine Empfehlung wert Emre der Animateur war sehr lustig und voll dabei ✌️
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und waren zu 95
Gut geführtes Familienhotel. Super Service seitens des gesamten Hotelteams. Schmackhaftes Essen mit großer Auswahl. Schade: kein Effes Bier im Ausschank... Schöner Strand mit sauberem Wasser. Leider keine hoteleigene Bar und keine Toiletten auf dem hoteleigenen Strandgelände
08.06. - 06.08.262 ERW
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Alle 2Wochen findet Samstags der Türkische Galaabend statt.Es war sehr lecker und gab Landestypische Spezialitäten.Die Kellner haben ihr bestes gegeben und haben es auch geschafft jeden zufrieden zu stellen.Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die nette Dame vom Hamam(Erika) hat sich gerne auch um das wohlbefinden des Gäste gekümmert,auch wenn man das Hamam nicht in Anspruch nahm.Anders als in anderen Hotel,da wurde man nach den Hamam-Besuch ignoriert. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem…
Toby (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top hotel
Das Personal im Hotel ist super freundlich Sehr geeignet für Familien und Paare Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Service, familiär, zentral gelegen.
Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr gepflegte Außenanlage. Rund um den Pool und die Poolbar allerdings etwas laut (besonders in den Abendstunden).
Anja(41-45)Deutschland
Alles bestens
Wir sind jedes Jahr dort und es war wieder spitze. Wie immer . Essen super lecker. Personal super freundlich. Sehr zu empfehlen
Oliver (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Essen super, nettes Personal. Wir sind zu 2. Unterwegs gewesen. Im September ist das Wetter auch noch gut gewesen
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich würde das Hotel jederezeit weiter empfehlen
Das Hotel liegt direkt in Standnähe. Der Srand ist in in 300m zu Fuss zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Matthias (19-25)Deutschland
TipTop
Tolles Service , sauberes Hotel und gutes Essen , super Lage direkt am Strand und sauberer Pool . Kann ich nur weiter empfehlen .