Mariola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein gutes Hotel sehr zum Empfehlen
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und Animation in der Nähe vom Strand und einer schöner Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Königliche Ferien
Es war schade dass nur in der Lobby wlan war. Man fühlt sich wie eine königin, wird bedient. Massage
Patricia W.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich liebe Hotel und Personal
Ein sauberes, kuscheliges Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Sehr familiaer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 % Weiterempfehlung
Wir waren das zweite mal im Sun Club Side, und wir werden uns wieder blicken lassen :-) Ein sehr schönes kleines Hotel, was wir jedem weiterempfehlen können. Super nettes Personal in allen Bereichen Klasse Animationsteam, Danke Christina und Metin :-) Ein spitzenmäßiges Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) Super Lage, nur wenige Meter vom schönen Sandstrand entfernt Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer Ich könnte noch ewig weiter schreiben, aber lasse es hierbei Einfach Sun Club Side buchen und…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zum 5. Mal das selbe Hotel, sagt alles
Das gemütliche, überschaubare Hotel bietet Ruhe und das richtige Urlaubsgefühl in familiärem Ambiente.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder, das ist klar
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel. Es hat einen sehr schönen Garten. Sauber und liebevoll gestaltet.
Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Die Lage liegt gut . Sauberkeit nicht so toll das Badezimmer würde nicht richtig geputzt Reseption unfreundlich. Service war sehr gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach nur spitzenmässig,DANKE
Die Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach enorm! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,sonder wünsche werden versucht zu erfüllen. Das Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und selbst nach einem langen Tag sind und bleiben sie freundlich. Am lustigsten war es das das ganze Personal ob Küche Service oder Reinigungspersonal am Morgen die Gäste mit dem Pooltanz begrüßte und unsere liebe und immer hilfsbereite DILEK darf nicht fehlen,man kommt im Hotel an und schon strahlt sie einen an…
Ralf Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
SunClub Side
Das Hotel liegt ruhig und nah zum Strand. Am Hotel, Service und Restaurant nichts auszusetzen. Die Abendanimation war etwas einfallslos. Ein Abend Miss-Wahl. Am nächsten Abend Mister-Wahl. Karaoke fand auch wenig Beachtung. Trotz 12 Tagen Aufenthalt die Sonderveranstaltung "Türkischer Abend" nicht erlebt. Kein Showangebot.
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Team! ... Und das der Chefkoch mir einen besonderen Wunsch erfüllt hat auf den ich hier nicht näher eingehen möchte.