Sehr schöne Zimmer ,freundlicher Service,leckeres Essen,Entfernung zum Strand gut,Trotz der Lage in einer Einkaufsstraße nicht laut.
Negativ war der sehr schlechte WLAN Empfang.
Super schöner Urlaub.Essen super mit viel Auswahl.Alles sehr sauber.Kleines gepflegtes Hotel mit super Betreuung. Probleme werden von der Rezeption sofort gelöst.Das Restaurantpersonal ist super freundlich und zuvorkommend .Ganz grossen Dank auch an die Animateure Christina Metin und Serkan die einen tollen Job machen.Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal und zum Gärtner passt einfach alles.Zum Meer 3 Minuten zu laufen den Stadtkern von Side erreicht man an der Strandpromenade entlang in ca.15 Minuten
Dieses kleine aber feine Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Die Animation war sehr abwechslungsreich. Die tolle Kinderbetreuung muss auf jeden Fall gelobt werden. Nur einen Tipp hab ich für das Team des sun club hotel. Macht eine eisstunde für die kinder und vielleicht was mehr die rutsche an. Es War ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne nächstes jahr wieder. Hoffentlich bleibt die Animation so und das Essen natürlich auch.
Sehr netter service, sehr sehr gute animation fuer kinder als auch fuer erwachsene (Sport und Unterhaltung top)
Vor Ort befanden sich wenig hotelgäste, aber (oder gerade vlt deswegen) es gab viel Unterhaltung und abwechslingsreiche animation!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super hotel gerne wieder
Das Essen war super und abwechslungsreich.Die Zimmer immer sauber und die Betten jeden tag liebevoll dekoriert auch das babybett mit den ganzen kuscheltieren wurde schön dekoriert.der Service war super nett und kompetent einige der Kellner haben sich sogar gemerkt was wir trinken ;) der Pool w und die Anlage waren auch immer schön sauber auch wenn der Pool für meinen persönlichen Geschmack zu kalt ist ^^ meine fast 2 jährige Tochter war stets in guten Händen ob bei den aufmerksamen Kellnern die versuchten sie…
Außen Huj innen Pfui!!!
Schon bei der an Reise wurde uns bewusst das der Aufenthalt von 9 Tagen hier anderst werden wird als in denn anderen Hotel die wir im Laufe der letzten Jahre bereist haben. Bei der an Reise wurden wir sehr plump und unfreundlich empfangen, kein herzlich willkommen oder wie war die an Reise oder möchten Sie was trinken (trotz das die Beschäftigten ganz gut Deutsch sprechen). Die Zimmer sind recht neu renoviert worden und für 2 Personen ausreichend aber auf keinen Fall für 3-4personen…