Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat keine 93% bei Holidaycheck verdient
Das Hotel sieht auf denn ersten Blick toll aus und ist auch recht gut bewertet leider sieht die Realität anderst aus und der Aufenthalt war total enttäuschend. Essen sehr einfach und nicht abwechslungsreich gehalten, Personal sehr unfreundlich und desinteressiert, Hotelanlage (Poolbereich) viel zu klein. Einige der Bewertungen sind von Stammgästen die Türkei Fanatiker sind und nix über das Hotel kommen lassen und nicht Wahrheits getreu bewerten.
Mein erster Urlaub im Sun Club Side 2016,
klein aber fein, tolle Lage direkt im türkischen Flair, der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, aber um den Urlaubsspeck entgegen zu wirken einfach nur praktisch.
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, nette Leute kennengelernt und das freundliche Hotelteam war ständig für unser Wohlergehen da. Für einen entspannten Urlaub empfehle ich das familiäre Hotel gern weiter. Der Strand und die Promenade laden zu Spaziergängen im Sonnenuntergang ein. Für Romantiker perfekt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unserer Meinung nach kein 92%-Hilidaycheck Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Alle Gebäudeteile sowie der Garten waren gut gepflegt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und immer gut geeinigt. Im Badezimmer gab es jedoch jeden Tag sehr unangenehme Gerüche aus der Kanalisation. Dies war sehr unangenehm.
Safe kostet extra und Wasser aus der Minibar ist nur bei der anreise 2mal kostenlos. Ansonsten kostet die Minibar - kein all inclusive!
Handtücher werden auf den Zimmern nicht täglich gewechselt. Darüber wird man über einen Zettel auf dem…
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert , Super Lage, Sehr Gutes Essen, Hotelzimmer Top, Sehr Nettes und Freundliches Personal. Was soll man sagen es war ein Traumurlaub , kleines Hotel aber Service, Sauberkeit und Essen sind eine Klasse für sich.
Kurz vor weg, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, Das Essen war lecker und man hat sich echt wohl gefühlt. Außerdem ist die Lage echt toll! Der Service hingegen, hat mich etwas enttäuscht teilweise.
Auch diesmal wieder meine Erwartungen voll übertroffen, tolles Wetter, sehr nettes Team ! Besonders Dilek von der Rezeption erfüllt alle Wünsche. Essen wie immer spitzenmässige Versorgung .
Einfach buchen kommen erleben und wohlfühlen