ich war 2 mal in dem Hotel und immer super zufrieden! Das Hotel ist immer sehr sauber. Das ganze personal sehr nett. Nette Rezeption und liebe grüsse im Hamam. Danke schon für Service Manager Mehmet Tas .Er ist immer freundlich und sehr verantwortlich. Und macht sehr professional Service. Auch grosse danke für super Schef- koch Murat, hat immer lecker gemacht ! Besonderes, Fotograf Deniz hat immer einen Super Fotos gemacht.!!! Er ist professionell Künstler! Ich komme wieder im September!
Ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal. Immer sauber, sehr leckeres Essen, tolles Animationsteam, super Lage zum Strand, kurzum absolut nichts zu beanstanden!
Wir waren hellauf begeistert. Alles war rundum perfekt. Coole und professionelle Angestellte. Wir haben uns wie in einer großen herzlichen Familie aufgehoben und willkommengefühlt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier her fliegen. Daumen hoch für ALLES
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben ein Paradies entdeckt!
Das kleine hotel liegt in einer überschaubaren Seitenstraße zur Strandpromenade. Als unser Transfer bus ein paar Meter vor dem hotel hielt wollten wir ehrlich gesagt garnicht aussteigen: nichts deutete auf das Paradies im Inneren. Ein Eingang zwischen einem Optiker und einer kleinen einkaufsgasse sah zwar luxuriös aus, jedoch sah man rein garnichts vom hotel an sich. Ein mitreisender fragte scherzhaft, ob dies wirklich ein hotel, oder ein Zeltplatz sei. So weit, so gut, wir ließen uns überraschen. Was von außen…
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Auch der Fotograf Denniz ist sehr nett und macht super Fotos. Essen ist lecker und gut. Für jeden etwas da bei. Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut und geräumig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Unser nächster Türkei Urlaub wieder im Side Sun Club.
Basierung auf 3* kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Essen mehr oder weniger jeden Tag das gleiche. Qualität mittelmäßig. Servicepersonal kümmert sich hauptsächlich ums abräumen der Tische. 30 Meter breiter Strand 300 Meter entfernt. Reception so lala. Kleiner Pool. Zimmer hingegen
großzügig.
Allgemein kann man das Personal sehr loben. Alle sind sehr nett und freundlich. Ein besonderes lob aber geht an den Hotelfotografen Deniz. Bei ihm haben wir sehr schöne Sonnenuntergangsfotos machen lassen und waren mehr als zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war TOP! Zu den (schlechten) Bewertungen wegen der Moschee 'in der Nähe' können wir nur völliger Quatsch sagen. Die Moschee befindet sich am anderen Ende der Stadt und ist nur vom Strand sehr leicht zu hören. Störend ist es allerdings nicht.
Wieder mal ein Super Urlaub. Nun schon das 4. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das 5. Mal ist schon in Planung. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.