Eine riesengroße Überraschung hinter der verkaufsstrasse. Damit habe ich nicht gerechnet. Ein hotel klein aber geil. Vom erstenmoment an verliebt. Das ist das was man sucht. Das Personal einfach nur geil. Die Zimmer, das essen alles vom feinsten. Hier findest du ein Zuhause. Ich kann nur sagen, eine große Familie. Dieses Personal ob Koch, Kellner, kinderbetreuung oder der Chef ,da passt alles zusammen. Es gibt nichts auszusetzen an diesem hotel und wär es nicht glaubt soll dort mal Urlaub machen. Ich werde wieder…
Das sehr gepflegte, familiär geführte Hotel erfüllt voll und ganz seine Versprechungen. Das gesamte Personal, ob Kellner, Rezeption oder sogar die Reinmachkolonne, alle sind darum bemüht, dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich in diese Familie aufgenommen. Die Zimmer, die Gartenanlagen und die Restaurants laden förmlich zu einem schönen Urlaub ein. Alles sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist klein aber fein
Wir sind zum 4. Mal dort gewesen.
Das Hotel ist sehr sauber
Das Personal immer freundlich
Das essen sehr vielseitig
Wir hatten nie etwas was zu beanstanden
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war alles sehr sauber und alle waren freundlich und hilfsbereit. Der Strand und der Fotograf dort ist auch nur zu loben und für Animation wurde auch jeden Tag gesorgt. Die allerdings abwechslungsreicher sein könnte. Ich empfehle es weiter und würde auch selbst nochmal hinfahren.
Wir sind sehr begeistert
Wir fliegen schon seid einige Jahren ins Sun Club Side..
Man wird immer freundlich aufgenommen..Wann fühlt sich wie zuhause.Zimmer sind gross dusche..Auch für ältere. Essen ist immer toll..Und schmeckt. .
Und zum Strand ist auch nicht weit.
Also mal bei FTI rein schauen..sind 2 mal im Jahr dort.
Wir haben als Pärchen 9 Tage All Inclusive gebucht. Das Hotel befindet sich ganz unscheinbar in einer kleinen Ladenstraße kurz vor dem Strand.
Hier findet man eine wirklich toll gepflegte Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist lecker und sehr umfangreich. Es gibt täglich, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen eine riesen Auswahl. Selbst nach unserer Ankunft 3.00 Uhr früh gab es auf Nachfragen eine Kleinigkeit zum Stärken. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft für 1€. Leider unverständlich,…
Es ist mehr wie nur ein Hotel es ist sehr herzlich und familiär dort.Das Essen ist super und sicher für jeden was dabei(ich nehme ständig zu dort;).Das ganze Personal ist sehr aufmerksam um es wird sich stehts um dein Wohl gekümmert.Die Animation ist einfach nur super und sorgt dafür das NIE langweile auf kommt Metin Christina Sercan ihr seit wirklich top...es wäre wünschenswert wenn ihr im nächsten Jahr wieder von der Partie sein würdet.