Sehr gepflegte Anlage. Tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Animation okay, aber nicht mein Fall. Tolle Lage. Kleiner Strandabschnitt..
Leider ist Eis bei AI nicht dabei, gerade für Kinder.
Wir waren jetzt das 2. mal dort und waren wieder begeistert.......sehr sauber...gutes Essen ......sehr freundliches aber unaufdringliches Personal....nächstes Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel - sauber, freundlich
wir waren 5 Tage im Sun Club Side.
Die Zimmer sind super sauber. Das Personal ist immer freundlich und das Preis Leistungsverhältnis ist super. Lediglich das Wlan ist nicht mehr Zeitgemäß ( funktioniert nur im Garten und der Lobby) Es soll aber nächstes Jahr entsprechend erneuert werden.
Auch das Essen ist sehr lecker und es gibt immer eine tolle Auswahl.
Sehr empfehlenswert ist der kleine aber feine Hotelstrand.
Hier gibt es im Gegensatz zu einigen anderen Stränden keine Steine im Wasser und der Strand war…
Wir waren eine Woche im Hotel Sun Club Side und waren ziemlich glücklich mit unserer Hotelauswahl. :)
Es ist ein eher kleines Hotel, in einem sehr guten Zustand.
Wir können den Hotelfotografen Deniz weiterempfehlen! Er hat wunderschöne Fotos von uns gemacht :)
Er macht ein kostenloses Fotoshooting und jedes Foto, was man nehmen möchte kostet 5€. Völlig okay !
WLAN nur in der Hotellobby. (hat uns aber nicht gestört)
Habe mich hier gleich wohlgefühlt. Alle meine Erwartungen wurden voll Erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und professionell und haben keine Wünsche offen gelassen, so das man hier keinen speziell hervorheben kann. Auch das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal dort und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist super Freundlich, das Essen mehr als ausreichend und ausserordentlich Lecker. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet allerdings gab es diverse Mengel bei dem Badezimmer, die Duschbrause war leicht defekt und spritze in alle richtungen und das Waschbecken leicht locker, alles mengel die in null komma nichts behoben wurden und somit noch ein Pluspunkit vergeben werden darf! Wir sind mit 8 Pers. ( Alter von 2-59…
Ich war mit meiner besten Freundin für knapp 2 Wochen in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, hat super Personal & besonders das Essen war top! Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt ebenso wie die Geschäfte & Bars.
Wir kommen wieder :-)
Lg Farah