Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines angenehmes sympathisches sauberes Hotel in Familienbesitz
Das Personal gibt sich in allen Bereichen große Mühe
Ausreichende Auswahl am Büffet, täglich variierend, guter Geschmack.
Ein gelungerer Erholungsurlaub,kommen gerne wieder.Das Hotel ist weiter zuempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland.Die Entfernung zum Strand war ein schöner Spaziergang von wenigen Minuten.
Ein schönes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünscht. Das Essen ist sehr landestypisch, aber für jeden Mitteleuropäer gut zu genießen und abwechslungsreich.
Leider sind am Pool viel zu wenig Liegen, die schon morgens um 7 Uhr reserviert werden, um dann nachmittags genutzt zu werden. Ob das nun so sein muss, ist fraglich.
Die Zimmer sind modern, sauber und sicher, WLAN-Verbindung war vorhanden, aber meist schwierig,
Das Fitness-Center hat eine Menge Potential, zum Beispiel Geräte, die funktionieren…
War en im Mai für eine Woche im Sun Club Side. Das Hotel ist super. Toller service. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit, wünsche wurden erfüllt und auf Fragen wurde stets eingangen und freundlich beantwortet.
Deniz der Hotel eigene Fotograf ist sehr zu empfehlen macht tolle Bilder und einen guten Preis.
Sehr freundlich und sauber und vorallem gastfreundlich!
Und noch mal ein großes Lob an den Fotografen Deniz ( sehr schöne Bilder) ohne Bilder ist es unmöglich nach hause zu gehen !!
Wir (Kai Wannagat, Silke Weber und Maria Weber) waren vom 22.07.-31.07.2015 in dieser wunderschönen Hotelanlage untergebracht. Es ist ein kleines aber sehr familiäres Hotel. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber und die Handtücher wurden liebevoll hergerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bessere WLAN Verbindung im gesamten Objekt.
Größere Mülleimer im Zimmer.
Wir fliegen jetzt 6 Jahre in Sun Club Side,wir fühlen uns dort wie zuhause.man wird immer freundlich aufgenommen.
Zimmer sehr schön und Bad mit Dusche.
Nicht weit zum Strand.
Sind jedes Jahr zwei mal in Sun Club Side.
April 2016 wieder da.
Kann es nur weiter empfehlen. .
Also ran ans buchen.
IMMER gerne wieder.nettes personel , Das Essen ist super lecker,Eine familiäre Atmosphäre,Alle sehr freundlich, hilfsbereit und vertraut,Miniclub für Kinder. Animation gut ,LG metin,Sehr schön zimmer
Kleines Hotel in angenehmer Lage. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlege kann nicht übertroffen werden.
Unbedingt Fotos vom Fotografen Deniz machen lassen. Er nimmt sich viel Zeit und macht wunderschöne Fotos im Garten und am Strand zu wirklich fairen Preisen. Zu Hause waren alle begeistert von den tollen Fotos.