Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Kleines, aber feines Hotel. Personal sehr gastfreundlich. Küche super gut. Die Speisenauswahl ist einfach nur der Wahnsinn! Und alles schmeckt sehr gut! Animationen werden ausreichend angeboten. Pool sauber! Einfach nur super gut!"
Das Hotel war wie immer Top. Auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Das Essen war reichhaltig und immer lecker. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Manager sind sehr nett und immer hilfsbereit. Auch der Photograph Deniz ist ein sehr netter und macht schöne Bilder. Die Animation war immer gut und lustig. Leider machen nicht immer alle Gäste mit und sitzen lieber an det Bar. Ganz besonders der Animateur Gino gibt sich immer Mühe und ist ein sehr lieber Kerl. Mit seiner guten Laune bringt er Stimmung. Der…
Gemütlich kleines Hotel, keine endlosen langen Gänge oder Bunker, einfach schön. Wlan kostenlos nutzbar, funktioniert nur nicht bis zum Zimmer, was aber auch angegeben war. Alles sauber und gepflegt. Hotel größtenteils von Deutschen und Skandinaviern besucht.
:Von aussen wirkt das Hotel eher unscheinbar, da der Eingang inmitten einer Einkaufsstraße liegt.
Sobald man allerdings das Hotel betreten hat kann der Urlaub beginnen. Der Eingangsbereich ist hell, freundlich gestaltet und modernisiert. Das Personal an der Rezeption ist uns stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit gegenübergetreten. Wir kamen um 09:30 Uhr im Hotel an, durften dann erstmal in Ruhe frühstücken und konnten anschliessend sofort unser Hotelzimmer beziehen.
Die Zimmergröße ist angemessen,…
Wir waren vom 29.6 bis 13.7. im sun Club....es war super....da wir das hotel vor zwei Jahren schon einmal gebucht haben,waren wir total erstaunt wie super schön es jetzt nach der Renovierung geworden ist.....Fazit ein super schönes kleines hotel wo jeder jeden kennt....Vorallen die servicemitarbeiter super freundlich....ganz besonders Mehmet der immer gut gelaunt war und viel Spaß gemacht hat aber auch alle andren Super nett und immer auf Zack......auch mit den Animateuren Djino,umtut und Sam hatten wir viel…
An sich ein schönes Hotel. Es liegt mitten in der Einkaufsmeile aber davon bekommt man im Hotel selber nichts mit.
Alles war super sauber. Das Essen war super frisch und es ist für jeden etwas dabei.
Wer komplett Ruhe und Entspannung möchte, ist in diesem Hotel falsch.
Das Hotel ist klein und sauber. Durch die Renovierung im letzten Jahr wird, denken wir, ein Sparkurs gefahren, der überall zu merken ist: Wenn man, wie wir, eher ein "Strandgänger" ist, kann man das magere All in Angebot nur Abends nutzen. Getränke am Strand kosten Extra!
Wie vieles andere: Brandy, Eis, eine andere Sorte Wein etc. Auch befremdlich war, dass Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt wurden.
Das Essen war eher eintönig. Also ich habe türkische 3-Sterne Hotels schon ganz anders erlebt! Positiv zu…
Das Hotel ist Top und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur bei der Animation müssen sie was verbessern.Umut und Julia sind leider nicht mehr da. Die neuen sind zwar nett und bemüht aber eher langweilig. Auch die Sauberkeit war in großem ganzen gut.Werden auf jeden Fall wieder kommen.Danke für den tollen Urlaub.
bucht kein Antalya by Night . Eine art Kaffefahrt zum Leder und Schmuck. Keine spur von diesem Antalya by Night
100%ige Empfehlung! (M)ein Sun Club - gerne wieder
Der Sun Club ist längst kein Geheimtipp mehr. Mehr und mehr Touristen entdecken jählich dieses Kleinod für sich. Wen wundert es auch, denn mittlerweile hat es sich herumgesprochen, dass diese Clubanlage nach dem umfangreichen Umbau im Winter 2013/2014 sich aus ihrem bis dato fristenden "Mauerblümchendasein" verabschiedet hat. Das neu errichtete Eingangsportal und die sich nahtlos anschließende Empfangshalle mit Rezeption sind großzügig im landestypischen Stil gestaltet und wirken - wie auch das Interieur - sehr…