Hallo zusammen,
wir haben im Juni dort unser Urlaub verbracht. An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr lecker. Alle geben sich sehr viel mühe den Gästen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem sehr sauberen und einwandfreiem Zustand. Die Animatuere sind einfach der Hammer, vorallem der Gino! Ohne zu übertreiben er wusste von jedem Kind dessen Namen, einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, mehr nicht!
Wir waren im September für 11 Tage im Sun Club. Die Unterkunft ist sehr sauber und die Zimmer sind alle neu renoviert. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da der Pool sehr klein ist und das Kinderbecken ein Witz ist. Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Morgens gab es noch nicht mal Brötchen und jeden Tag gab es quasi die gleichen warmen Speisen. Beim Abendessen musste man direkt um 19 Uhr zum Restaurant, weil man sonst keinen Tisch mehr bekommen hat. Wenn man sich nach dem Essen unten ein paar All-In…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Das Personal war immer sehr freundlich, Animation war nicht aufdringlich, haben sich sehr auf die Gäste eingestellt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön rundum gepflegt essen absolut inordnung große Auswahl an Speisen und Getränke, sehr gepflegte Anlage . Animation War auch wirklich gut und lustig großes Lob!! Kurz gefasst das Hotel ist wirklich schön volle Punktzahl
Das Hotel an sich war sehr sauber, auch der Garten/ Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab eine große Auswahl an Essen, das immer sehr frisch zubereitet wurde. Ein kleines Hotel, dementsprechend war der Pool auch nicht riesig, aber ausreichend. Der Strand war ein paar Gehminuten entfernt, leider gab es keine Strandbar aber Getränke & Snacks konnte man günstig in den Geschäften die auf dem Weg zu Strand lagen erwerben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Viele sprachen sehr gut Deutsch. Sehr gut hat…
Hotel mit leichten Mängeln. Im Speisesaal keine Weingläser vorhanden, Weisswein wurde in Cola Gläsern ausgeschenkt. Weg zum Strand für ältere Leute zu weit. Am Strand keine Möglichkeit sich umzuziehen oder zu duschen. Keine Restauration am Strand.
Einfaches kleines hotel,so wie wir es lieben.waren schon zum 5.mal da.es macht einfach spass in diesem hotel.herzlichen dank an die managerin,dass sie uns so ein hotel bereit stellt.an gino auch noch ein danke,er ist der beste.also bis nächstes jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Erholung und Spaß für Familie
Hotel ist mit super Ausstattung, Super Nette Personen, Leckeres Essen, viele Ausflug Möglichkeiten, Tolle
Animationen. Wenn Sie Spaß haben wollen entfehle ich gedankenlos Dieses Hotel Buchen. Ich bedanke mich Persönlich Animation Chef Cino ( Cüneyt), Animator Mutlu und Wissem.Das war Super mit euch.
Nächstes Jahr wieder.
Bitte durchlesen! Sie müssen wissen was hier los ist!
Bei der Ankunft muss man den Koffer mit in die Toilette nehmen um sich um zu ziehen. Empfang war ganz ok. Cocktails nur gegen bezahlung. Animation nicht richtig vorhanden. Der Strandboy verlangt für das Trinken am Strand mehr als ihm von der Chefin vorgegeben wurde. Den Rest behält er. Alles zusammen finde ich, dass dieses Hotel nur 3 Sterne verdient hat. Einmal und nie wieder!!!