Das Hotel, sowie das Personal war für uns (Ralf E., Sabine L. Zimmer 120 und Kind Marco E. und Freundin Klara K.,) super, superschön und alles sauber und die Leute super freundlich.
Der Strand war in Nähe, das Schwimmbad war auch schön.
Fazit: Dieses Hotel können wir zu 100 pro Cent weiter empfehlen und geben die Note 1.
Sehr nett war Herr Mehmet TAS,.
Viele Grüße aus Deutschland.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes und sauberes kleine hotel. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Unser gino und auch Sam zwei sehr gute animateure, die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Können das hotel nur empfehlen. Werden auf jedenfall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Das Hotel ist einfach wunderbar!
Die Lage ist sehr gut, man ist innerhalb 5 Minuten am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.
Auch das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich.
Zu dem Service lässt sich auch durchweg nur positives sagen, alle dort waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Animation war jeden Abend sehr amüsant. Ob nun beim Dart spielen oder den abendlichen shows, wir hatten jedenfalls immer viel Spaß dabei.
Das Hotel ist von der Optik sehr schön! Es ist frisch renoviert und das sieht man auch. Es ist alles sehr modern und schön gestaltet und auch sehr sauber und gepflegt. Wir fanden den Gebäudekomplex auch sehr ansprechend da es nur 2 Etagen gibt und die Zimmer auf mehrere einzelne "Gebäude" aufgeteilt sind. WLAN gibt es in der Lobby umsonst. Wir hatten All in gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch die Liegen und Schirme am Strand sind inklusive. 90% der Gäste waren entweder russischer oder deutscher Nationalität,…
Alles in allem war es OK, bis auf ein paar Defizite. Essen wenig Auswahl, Strand eher schlecht und hellhöhrige Zimmer, Für drei Sterne OK aber mehr nicht
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hat sehr nachgelassen
Nach einem schönen Urlaub im Mai 2013 im Sun Club haben wir unseren Urlaub dieses Jahr im Oktober/November 2014 in dem inzwischen umgebauten und nun wohl 4-Sterne-Hotel verbracht. Diesesmal wurden wir jedoch leider enttäuscht.
Die Zimmer und auch das Geländer sind zwar sehr schön und gepflegt, leider sind wir uns als einer der letzten Gäste (Hotel schloss am 09.11.2014) eher als störend vorgekommen. Wir hatten uns nach einem anstrengenden Jahr sehr auf den Urlaub und die schöne, ruhige Atmosphäre in diesem Hotel…
Sun Club Side ist ein schönes Hotel. Alles war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es war eine familäre Atmosphäre, da das Hotel nicht so riesig ist. Hotel wird von vielen Stammgästen besucht.
Das Hotel ist kinderfreundlich auch wenn das ein oder andere neue Spielzeug angeschafft werden könnte. Für unser Kinde (knapp 2) war der vorhandene Spielplatz aber völlig in Ordnung.
Einzige Kritikpunkt sind die Liegen am Pool, die eventuell in der Gartenanlage erweitert werden könnten, da es leider so viele unverschämte…