Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Leider ist der knapp 100m entfernte Strand viel zu klein, zwar gibt es in gut 400 m Entfernung noch einen weiteren, größeren Strand doch hat man dort keine Möglichkeit das All inklusive zu nutzen. Ansonsten waren wir mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden. Das Personal ist durchgehend freundlich und es ist sehr sauber.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TAUSEND UND EINE NACHT m. Bauchtanz u. Kamele *
ein Traum, keine Bettenburg, personal im Restaurant und an der Poolbar kennt einen am 2. tag und ist immer sehr zuvorkommend und besorgt um das wohl des einzelnen, FATMA die Chefin des Hauses und der Manager Mehmet sprechen perfekt deutsch und gehen auf jeden Wunsch ein, hatte einen dicken Fuß und wurde sogar auf dem zimmer mit Eiswürfel versorgt... unglaublich ... in diesem Hotel ist man keine Nummer sondern ein geschätzter gast . War letztes Jahr schon da...jetzt nachdem alles aber auch alles renoviert…
Marv(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzfristig gebuchter, super schöner Pärchenurlaub
Super schönes Hotel. Preis/Leistung überragend. Erwartungen wurden übertroffen. Sehr leckeres Essen. Jederzeit wieder!
Alev(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Essen und familiärer Umgang
Gerne wieder, insbesondere das Essen und der familiäre Umgang - auch unter dem Personal - war super. Jeder arbeitet dort gern und das spüren die Gäste
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne, Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einer guten Lage, wir waren das dritte Mal dort und fliegen auch das vierte Mal wieder hin . Dort fühlt man sich wohl . Überschaubar nicht so wie die Bettenburgen. Empfehlenswert
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super hotel!!!
Das Hotel ist super toll! viele nette leute und viel animation für kinder aber auch für erwachsene :-) war ein schöner Urlaub in einem top gepflegtem hotel :-)
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaft schöner Urlaub
traumhaft schöner Urlaub - nettes Personal, hier kann es einem richtig gut gehen, werde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen
AHMEWT SIRECI(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ahmet Sireci
Seit 19 Jahre Ich habe so viele Hotels gesehen auch 5 Sterne. Bei Sun Club Side Das war für mich ein Traum Urlaub. Nächstes Jahr nochmal
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub
Ein hervoragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für jung und alt empfehlendswert. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung mit viel Spaß
Ein Kurzurlaub mit 100% Entspannung! Auch diesmal war dem günstigsten Preis entsprechend alles cool. Wir haben uns wohl gefühlt und mit dem Animateur "Cino" hatten wir viel Spaß. Gerne kommen wir wieder und wenn möglich noch dieses Jahr.