Xenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein richtig schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier, einfach ein schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Zimmer und Hotelanlage sind top, auch das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch soweit ok. Auch die Animateure geben ihr bestes, vor allem Gino. Besonders zu erwähnen der hoteleigene Fotograf Deniz, er macht einfach klasse Bilder die ihr Geld wert sind. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Abstrichen!
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Der Pool war für die Hotelgröße ok, schade finde ich nur, dass die Rutsche nur für 2 Std. am Tag an ist (Wasserrutsche). Der kleine Strandabschnitt ist zwar sehr nah, doch auch wirklich sehr klein. Der größere, zum Hotel gehörende Strandabschnitt, ist ca. 10 min. entfernt, was bei Hitze und mit kleinen Kindern schon recht weit ist. Das Zimmer war groß genug für 3, doch das Klappbett für unseren Sohn schon etwas baufällig. Nach den ersten Tagen haben wir…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Schöne erholsame zwei Wochen in einem sehr sauberen Hotel. Animation war auch sehr toll. Hatten sehr viel Spaß mit Cino, Halil, Umut, Nassia und Katia. Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Hätten auch einen Stern mehr verdient.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super gutes Familienhotel
Wir waren positiv überrascht. Uns hat es super gut gefallen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Essen war gut es hätte nur mehr Abwechslung bei den Speisen geben können. Die Animation war super gut. Ein ganz ganz großes Dankeschön geht an Anastacia ( Wassergymnastic und Kinderanimation) und Gino ( verantwortlich für alles :) ) ihr wart absolut toll aber auch Julia und Unmut waren sehr nett und Hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel kann sich mit anderen vier Sterne Hotels in der Türkei messen. Leider liegt man sowohl am Strand als auch am Pool dicht beieinander. Das Hotel ist frisch renoviert und daher sehr modern und sauber. Das personal ist sehr freundlich. Es gibt jede Menge Bars und Restaurants in der Nähe mit Blick aufs meer daher auch sehr als Übernachtung mit Frühstück buchbar. Wir haben uns etwas geärgert das wir All Inclusive gebucht hatten da es leider keine große Vielfalt an Speisen gab. leider auch kaum Fisch. Die…
Anke&Frank Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Nach dem Umbau des Hotels sind die Zimmer toll geworden. Ein besonderer Dank dem Personal an der Poolbar und im Restorante alle waren wie immer freundlich ,aufmerksam und höflich. Ganz toll war unser Koch! Das Reinigungspersonal machte einen tollen Job .Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns auf die Stammgäste im MAI!Noch eine Sache in eigener Sache ,Bucht eure Außflüge bei Toni Maronie Preise sind Super und Spaß ist garantiert! Wir kommen gerne wieder!!!
junges Pärchen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schöner Urlaub für kleines Geld !!
Größe und Zimmeranzahl völlig okay,im Vergleich zu den anderen riesigen Hotelanlagen!Für uns persönlich- sehr angenehme Hotelgröße. Sauberkeit- super! Es gibt nichts zu bemängeln. Zustand des Hotels- nicht mehr ganz der neuste Stand,aber völlig in Ordnung,für unsere Verhältnisse. Essen,sehr viel und abwechslungsreich! Die Köche haben sich super viel Mühe gegeben. Kellner/Personal und Animateure super nett,zuvorkommend,sehr kinderlieb. Altersdurchschnitt bunt gemischt,ab 20-60 alles dabei. Nationalitäten…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, gute Umgebung für Shopping
Die Zimmer sind sehr schön und neu. Die Gartenanlagen sehr gepflegt. Die Animation leider nicht so toll könnte unterhaltsamer sein. Personal ist sehr net im Hotel. Super erholsamer Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren nun 7 Tage mit unseren zwei Kids da. Und es war sehr schön.Jeden Tag gabs was neues zu eentdecken. Und wir haben nichts gefunden was uns gestört hat. Sicheelich gibt es immer etwas, aber für uns war es mehr als perfekt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Sun Club und nie wieder
Dieses Hotel werden wir bestimmt nicht nochmal buchen, die Animation hatte täglich das gleich Programm, langweilig!!!!