Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sun Club Side Hotel wir kommen wieder
Unser erster Türkeiurlaub war wunderschön. Dieses Hotel war ein großer Glücksfall in allen Bereichen. Es gibt für uns nicht einen einzigen Mangel. Das gesamte Personal war um das Wohl ihrer Gäste bemüht.Alles war frisch renoviert und ein sehr hochwertiger Standart in der Ausstattung.Die Lage zum Strand mit wenigen Gehminuten.Alles war optimal und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lange Weg zum Strand!
Ich war mit Freundin Anfang Juni 2014 in Sun Club Hotel 4 Sterne, muss leider sagen, das Essen war einseitig, aber lecker. Der Weg zum Strand war ungefähr 400 Meter, zuerst durch Einkaufsstraße, dann durch lange Promenade, der Strand war sehr schmal und eng, aber sauber, feine Sand. Alles in Allem war unser Aufenthalt sehr angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, keine Frage.
FADI(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöner urlaub immer wieder, war schon das dritte mal dort und immer wieder schön, komme in zwei jahren wieder liebe grüsse von uns allen, danke für die zeit das wir spass hatten schino hallil danke danke bis in zwei jahren schüss.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern im Sun club. Essen hat geschmeckt und die zimmer waren ok. Die Animation von U. und J. war super. Die beiden waren aktiv freundlich und hilfsbereit und hatten bei problemen ein offnes Ohr. Danke. Das gegenteil waren leider die Animateure G. und N. Super unfreundlich und uns gegenüber agressive. Trotzallem hatten wir einen schönen Urlaub.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für ein 3 Sterne Hotel okay
Das Hotel wird bis 2014 komplett umgebaut,das gegenüber liegende Hotel wird gerade abgerissen,also herrscht zur Zeit Baulärm vor.Herausragend schlecht an diesem Hotel ist die Animation,die absolut Lustlos ist,und zur Disco (!) anstatt aktueller Hits das gelangweilte Publimkum mit Schlagern,Boney M und Dieter Bohlem qüält.Die Kinderdisco ist seit Jahren gleich übel.Das Essen beschränkt sich auf Kantinen Fertigfutter
Desiree & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Heiße Zeit im Sun Club
Die Animation des Hotels ist sehr gut, Gino und sein Team sind die besten. Hätten 10 Sterne verdient. Auch gut war das Team an der Bar und im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. Super nette Leute.Das einzige schlechte war die eigenen Hotelliegen am Strand viel zu wenig Liegen, daher muß man irgendwo anders hin, wo man für Liegen bezahlen muss(mind. 2 Euro pro Person).Ansonsten super Klasse Hotel würde jederzeit wieder hin fahren.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 3 Sterne Hotel in Ordnung
Das Sun Club Side ist ein 3 Sterne Hotel, und so muß man es auch betrachten. Wir würden in Zukunft allerdings wieder ab 4 Sterne buchen, weil z.B. der Hoteleigene Strandabschnitt (in ca. 10 Min. Erreichbar) etwas Stiefmütterlich behandelt wird. Das bedeutet, die Auflagen werden nicht richtig gereinigt...sind teiweise defekt, ebenfalls die Schirme. Das Restaurant ist zu Klein...wenn das Hotel ausgebucht ist, und alle gleichzeitig zum Essen gehen wird es eng. Das Essen hat uns mit abstrichen geschmeckt (eben 3…
Marcel&Ellen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne!
Hatten einen super tollen, erholsamen Urlaub :-) Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Sehr schöne, moderne Hotelanlage, wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Alles war sauber nur leider wurden die Handtücher nicht regelmäßig gewechselt. Wir hatten sehr viel Spaß in unserem Urlaub. An dieser Stelle nochmal ein Danke an das Animationsteam (Cino/Hel :-*t :-), Nasia, Umut, Halil und Katia), mit denen wir riesigen Spaß hatten.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für drei Sterne okay
Urlaub von Ende Mai bis Anfang Juni 2014. Zimmer sind gut ausgestattet mit großem Bett, Nachschränke, Tisch, TV, Schrank, Safe. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche. Leider gab es dort ein paar Probleme mit dem Abfluss, daher stank es oft im Badezimmer. Der Balkon hatte eine gute Größe mit zwei Stühlen einenTisch und einen Wäscheständer. Die Anlage war gepflegt. Wenn man nicht direkt am Pool liegen wollte, gab es noch eine Dachterrasse, wo man gut entspannen konnte. Das Essen war sehr einseitig. Ab…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach ein super tolles Hotel !!!
Wir waren mit 15 betreuten zum zweiten mal im Sun club Side , es war wieder ein super schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen !!!