Patrick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade ums Geld, nie wider
Die Hotelanlage ist schön Grün und überschaubar. Auf die Sauberkeit wird Wert gelegt. Zustand der Zimmer war Akzeptabel. Einzig die Matratzen haben ihre besten Zeiten gesehen. Es Waren Div. Nationen vertreten. Deutsche, schweizer und Russen etz. Der Altersdurchschnitt war ca : 30 ➕➖. Die Mahlzeiten wurden nur zu bestimmten Zeiten angeboten, darüberhinaus musste man für essen selbst sorgen, von wegen All Inclusive. Ich kenne das anders...Getränke wurden von 10:00-23:00 angeboten. WiFi wurde kostenlos Angeboten,…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein! Nur zu empfehlen'
Alles in allem ein sehr toller Urlaub! Super nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Die Essenauswahl ist breit gefächert und somit ist für jeden etwas dabei! Auch das Animationsteam (Gino, Anastasia, Halil) ist sehr freundlich und trägt zu einem gelungen Urlaub bei! Sowohl für 'Alt' als auch für 'Jung' gab es genügend organisierte Aktivitäten auf freiwilliger Basis. Mit dem Animationsteam waren die Tage im Hotel deswegen nie langweilig und die vom Hotel organisierten Discotouren waren umso lustiger! Die…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel aber könnte besser sein
Gut fand ich den kleinen wäscheständer auf dem Balkon. Zimmer waren sehr schön. Am Essen könnte sich noch einiges ändern, da das essen nicht sehr abwechslungsreich war, frühstück immer das gleiche. An der Animation für Kinder und Erwachsene könnte noch gearbeitet werden, da die ebenfalls jeden Tag gleich(Wasserball, Tischtennis, Dart, Volleyball) deshalb sind wir nur am Strand gewesen, wo man früh da sein muss, um noch eine Liege mit Schirm zu bekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Side Sun Club - das Urlauberparadies
Leute fahrt hin erlebt einen geilen Urlaub. im Side Sun Club Hotel. passt einfach alles.Wir haben nur nette Leute getroffen. man lernt neue Freunde kennen Gino U. und Halil. Die drei gehören zur besten Animateurtruppe der Welt. Wir fahren wieder hin. Ihr seid genau meiner Meinung, wenn ihr da wart.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gepflegtes Hotel. Echter Geheimtipp!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert und verdient mehr als 3sterne!!!Ein super nettes Personal und ganz grossen Dank an das Animations-Team (Gino,Halil,Umut und die Mädels) standen immer mit Rat und Tat zur Seite.Wir würden es jederzeit wieder buchen. Patricia,Saliha,Omar
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toller urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat sich sehr viel verändert. Die Rezeption wurde vergrößert und nach vorne verlegt. Die Badewanne wurde entfernt und dafür wurde eine grosse Dusche eingebaut was sehr viel besser ist. Auch das personal ist nett und sehr hilfsbereit. Mit den animateuren hat mansehr viel spass. Unser Fazit ist,das wir noch ein drittes mal in dem Hotel Urlaub machen wollen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"Klein aber Fein"
super Urlaub, sehr zu empfehlen, werden definitiv im nächsten Jahr noch einmal hier urlauben. einfach perfekt ******
Rambo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
War ein sehr guter Urlaub im Sun Club side.Animaton war auch sehr gut Vorallem Halil und Gino und die anderen beiden immer gute Laune verbreitet. Essen war auch sehr gut und viel Auswahl also für jeden etwas dabei gewesen Entfernung zum Strand vielleicht 2 min also war auch top Wir waren zu zweit im Urlaub und wenn wir nochmal fliegen wieder in Sun Club :-)
Edeltraut/Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super - Urlaub
Wir waren nun das 4.Mal im Hotel und es ist noch schöner geworden durch den Umbau.Als ob es ein neues Hotel ist.Das Essen war Spitze und grosse Auswahl.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation liess zu wünschen übrig.Wir werden wieder kommen.
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preiswert und Gut!!!
Zweites mal nach 2011 in dieser Anlage. Zufrieden und Ausgeruht. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Wird dieser Winter komplett Saniert und Umgebaut. Hoffentlich bleibt beim bewährtem Standard und Preisen. Dann kommen wir wieder!!!