Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Feinschmeckerferien in Sun Club Side
Personal freundlichkeit essen alles vom feinsten. Besonders animation Umut unf Julia werden wir besonders vermissen für junge familien eli edi
UMUT ist ein aufsteller und gibt gute ausflugtipps das tagesprogram ist supper für familien und senioren gut für alle was dabei gruss toni eli edi
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und zum Shoppen, aber trotzdem hat man seine Ruhe.
Das Essen und die Zimmer waren lecker und sehr sauber.
Danke an das Animationsteam, vor allem Gino, ihr wart die Besten! Werden euch nicht vergessen und auf jeden Fall wieder kommen.
Gutes bis durchschnittliches Hotel mit sehr schönen Zimmern, guter Animation und tollen Animateuren. Einziges Minus: kleiner Pool und oftmals das gleiche Essen, welches jedoch geschmacklich gut ist.
Es hat soweit alles gepasst . Das einzige wo mich arg geärgert hat war der Bingo Abend . Habe 2 mal Bingo und habe keine Preise bekommen . Zum einen wäre es eine Lederhandtasche gewesen und zum anderen ein Foto mit Sonnenuntergang beides hätte ich am Freitag bekommen bin aber schon am Donnerstag abgereist 20 Euro für die 6 Bingokarten waren also umsonst .
Wir waren im Juli für 11 Tage zum ersten mal in diesem Hotel . Es war wunderschön. Die Zimmer waren sauber, essen hat geschmeckt , Animation war supi. Danke an alle..( Gino, Hallil..) wir kommen auf jedenfall in 2 Jahren wieder. Hatten eine menge Spaß. Viele Grüße Arif mit Familie . Der Albaner ( extra für Gino )
Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und kommen gerne wieder. Auch immer wieder in das Hotel Sun Club. Es ist klein, aber fein. Essen ist supi lecker und Zimmer sind sauber. Was will man mehr. Für die drei Sterne wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Animation war sehr gemischt, J. war absolut top und der Rest eher ein Flop. Gerade O. konnte man echt vergessen, die hat keinen Spaß mitgemacht und sich nur mit ihren Landsleuten (Polen, Russen etc.) abgegeben. U. ist zwar manchmal nervig…
Es war ein wunderschöner, erster Urlaub in der Türkei mit meiner besten Freundin. Wir waren wirklich schnell am Strand und in der Stadt Side. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten viel Spaß und werden den Urlaub so schnell nicht vergessen.