Wir waren im Juni mit unserer Tochter 5 Jahre im Sun Club Side. Die Kinderanimatuerin Jenny war spiitzenklasse. Unsere Kleine hat sie geliebt und beim Abschied sogar geweint. Es ist ein sehr gutes Drei-Sterne-Hotel. Essen war gut und abends saß man am Pool zusammen. Es war sehr sauber, zum Strand nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren als Familie im Juli im Sun Club Side. Die Anlage liegt an einer Einkaufsstraße, welche direkt zum Strand führt. Die Zimmer sind von der Größe her i.O. Das Badezimmer ist jedoch etwas zu klein geraten und müsste auch dringend renoviert werden. Das Essen im Restaurant war für drei Sterne auch vollkommen ausreichend. Für die Kinder gab es täglich Pasta bzw. Pommes. Über die Animateure können wir auch nur Gutes berichten. Es gab täglich (außer Sonntag) verschiedene Freizeit- und Sportmöglichkeiten wie…
Waren zum dritten mal hintereinander in diesem Hotel.Und warum?????richtig weil wir uns hier pudelwohl fühlen.alles stimmt.gerne kommen wir im nächsten jahr wieder.
Super Hotel würden wir immer wieder buchen.
Animation war super der Chef-animateur Umut und Mini Club Chefın Julia und der rest des teams war super.
Wir kommen gerne wieder.
War ein traumhaftere Urlaub mit netten Miturlaubern in toller Umgebung.Simmung im Hotel war jeden Tag toll, auch aufgrund der super Arbeit der Animation .Kommen ganz bestimmt wieder .Noch mal Dank an das klasse Küchenteam und die netten Kellner.Die Sauberkeit der Zimmer lies nichts zu Wünschen offen .
Danke noch mal an das ganze Team des Hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BEI LEITUNGSWECHSEL TOP
Ein Hotel kann nur so gut sein, wie es die Leitung zulässt. Die zustängige Managerin ist eine Katastrofe, die einem das Gefühl gibt, man stört. All Inklusive war bis 23.00 angegeben.... Getränke wurden z.T. ab 22.45 verweigert oder stark verdünnt... Musik wurde 23.00 leise und 23.45 ganz abgestellt (obwohl schlafende Urlauber nicht gestört werden konnten).
Die Animation von Umut und Julia waren super und lustig, wobei Julia der absolute Kracher ist (stets gutgelaunt, geht sie auf die Wünsche der Kinder und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 3 Sterne
Ich weiß nicht ob meine Vorgänger hier ein anderes Hotel bewertet haben, oder ob ich falsch bin?? Aber ich kann in diesem Hotel nichts positives Finden. Die Zimmer sind viel zu klein, das Essen unterer Durschnitt, kaum jemand spricht deutsch und der Eingang zu Hotel sieht aus wie ein Eingang zum Hinterhof. Das war mein 7ter Besuch in der Türkei, und mit abstand das schlechteste Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wer einmal hier war, will nie wieder weg!
Das Hotel ist günstig gelegen: Nur wenige Meter von der Strandpromenade und vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt liegt das kleine, idyllische Hotel. Der Eingang befindet sich zwischen zwei Geschäften, wobei man gestehen muss, dass der Eingang erst einmal abschreckend wirkt: Der kleine "Tunnel" und das Hotelschild wirken wenig einladend. Doch nach nur wenigen Schritten konnten wir die Hotelanlage im Morgengrauen sehen: Eine große Wiese, viel Grün - so wie man sich den Garten Eden vorstellt!
Die Rezeption befindet…
Definitiv keine 3 Sterne,Preis,Leistung stimmt nicht. Anlage ganz ok,Pools dreckig und kaputt,Verletzungsgefahr nicht nur für Kinder,Frühstück wird ab 9.30Uhr nicht nachgefüllt,Essen einseitig und teilweise nicht genießbar,Animation die absolute Katastrophe,Reinigung lässt zu wünschen übrig,viele Osteuropäische,die Nachts die sah raus lassen,Beschwerdemamagement total schlecht....... Man könnte noch zig Dinge aufzählen. Ich fahre seit 1997 in die Türkei,aber so was ist mir nie passiert. Der mit Abstand schlechteste…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien freundliches Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Und mit einem echt tollen Personal. Der Animateur Umut und sein Team kümmern sich viel um die Gäste und die kleinen. Also der Urlaub hat echt viel Spaß gemacht. Und ich konnte mich sehrgut erholen.
Mein Fazit: Daumen hoch!!!