Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne schnuckelige Hotelanlage, mit viel Charme
Immer wieder gerne, was nur Schade war das die Animation zum Teil nervig war, lag aber am Saisonende, leider gab es kein Miniclub mehr. Ansonsten war alles spitze, trotz 3 Sterne super guter Service ( am Anfang bedenken gehabt).
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Allgemein ist die Türkei spitze:-)
Leider bedeutete "eingeschränkte Kinder-Animation" KEINE Animation. Auch war nur ein unbeobachteter minimalistischer Kleinkindspielplatz vorhanden. Das empfand ich als außerordentlich bedauerlich, da ich gern zumindest einmal in die Sauna gegangen wäre, was unter den gegebenen Umständen (als Alleinreisender mit 5-jährigem Kind) jedoch nicht möglich war. Ansonsten war das Preis-/Leistungsverhältnis im Großen und Ganzen nicht zu beanstanden.
Also wir fanden es superschön . Das Hotel ist klein aber fein . Pool auch sehr klein . Aber trotzdem alles sehr übersichtlich .Alles war sehr sauber. Das Essen hat uns nicht so sehr geschmeckt . Was uns sehr genervt hat waren die Animateure. Viel zu aufdringlich . Fragen ist ja ok aber wenn man dann nein sagt bekam man immer ein dummen Spruch .... Und der Chefanimateur war meiner Tochter viel zu aufdringlich . Er hat sie einfach aufn Mund geküst und gedrückt ... Sowas macht man nicht ... Wir kannten den Mann kaum…
Wir waren mit einer Gruppe von behinderten Menschen im Hotel. Es hat allen super gut gefallen das Personal war nett und zuvorkommend. Das Essen einfach klasse!! Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser erster Türkeiurlaub - wir fanden alles ok
Die Lage des Hotels fanden wir sehr angenehm, ruhig aber zentral. Für uns war die Größe des Hotels ideal. Nicht so viele Leute. Das Zimmer war für 4 Personen zu klein. Wie auch andere Urlauber schon erwähnt haben, das Bad ist winzig und leider schon etwas zu renovierungsbedürftig. Aber für das tägliche duschen in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer fanden wir sehr gut, die Putzfeen waren auch sehr nett.
Einmal und nicht wieder, obwohl einige Mitarbeiter recht nett waren. Aber Das Restaurant und die Qualität der Speisen haben mir nicht zugesagt. Inzwischen soll sich das was geändert haben, aber ich selbst kann das nicht einschätzen.
Strandabschnitt etwas entfernt, aber Getränke gab es dort nur in einer Privatbar gegen Bezahlung.
Ein sehr schönes Hotel die Sauberkeit war Tip Top.
Vom Essen her war für jeden was dabei ob groß oder klein keiner war mit leeren Teller. Die größe des Hotels ist Top man kann sich nicht Verlaufen es ist Übersichtlich.
Die Mitarbeiter sind Hilfsbereits und Freundlich hat man eine Frage und kann sich nicht in Wort & Sprache verständigen kann man dies mit Händen und Füßen :-)
TIPPS ????? Bei diesem HOTEL ist alles Perfekt....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub! Immer gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder buchen !
Besonders zu erwähnen ist das zuvorkommende Personal, aus allen Bereichen, mit seiner freundlichen Art, das uns den Urlaub so angenehm gestaltet hat ! Vielen Dank !
Wenn man die Beschreibung im Katalog sich richtig durchliest,weis man das es sich um ein Landes typischen Club der drei Sterne handelt.Die Anlage ist nicht groß,es sind keine 200 Zimmer und je nach Belegung bis ca. 300 Gäste im Club.Ist nicht mehr die jüngste Anlage, aber die Matratze war nicht durchgelegen (wir hatten keine Kreuzschmerzen).Die Zimmer sind für uns im Urlaub nur zum schlafen.Da brauchen wir Relativ wenig Komfort( Flachbildschirm, usw.)Alles klein und überschaubar.Die Putze kam jeden Tag,frische…
Auch diesesmal habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt in dieser kleinen und gemütlichen Anlage. Der positive Eindruck, den ich bei meinem ersten Besuch gewonnen habe ist geblieben. Freundliches Personal, eine gepflegte Gartenanlage, gutes Essen und einsauberes Zimmer - also alles gut.