Es war ein super schöner und auch günstiger Urlaub. Die Bedienung an der Bar war sehr nett, die Zimmer super sauber und die Gastfreundlichkeit war hier groß geschrieben. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe waren sehr viele zu finden, wobei ich allen Reisenden die Kingfisherbar sehr empfehlen kann. Rundum ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen
Recht große und geschlossene Anlage mit eigendlich nur einem Ein / Ausgang, Gästezimmer sowohl im EG, als auch im 1.OG nur über Treppen erreichbar. Eine Dachterasse mit Blick auf die Einkaufstrasse am Hoteleingang, die für jeden offen steht. Unser Familienzimmer war genauso groß, wie auch die anderen Zimmer, nur daß ein Hochbett noch zusätzlich mit aufgebaut ist. Dadurch recht klein, aber für Urlaub zu "2+2" gerade noch in Ordnung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann von direkt nebenan wirklich alles in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, super nettes Personal! Gerne wider!
Das Hotel war Super Gut Die Zimmer werden täglich gereinigt .Es war alles wieder super, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich.Die Animation war mehr als super jeder Tag was neues, Kinder wahren immer beschäftigt!!! Gerne wider !
das sun club ist ein kleines aber sehr feines hotel.ich glaub 130zimmer. die zimmer sind ausreichend groß,bad zwar etwas klein aber darin hält man sich eh kaum auf!! es ist sehr sehr sauber,tägliche reinigung!!! es sind viele deutsche,holländer und einige russen und engländer da,aber das ist alles okay,da es ein kleines hotel ist kommt man schnell mit allen in kontakt!!
also diese hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt,dank der netten und freundlichem personals und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Daumen hoch!
Als wir ankamen waren wir erschrocken,der eingang war zwischen den läden wie eine kl.passage aber drin angekommen waren wir positiv überrascht!Animateure waren spitze!Selbst überzeugen
Das Hotel bietet für jeden etwas. Die Bauweise des Hotels erinnert eher an eine Appartmentanlage, was meiner Meinung nach einen gemütlichen Charakter hat. Der Pool ist wesentlich größer als bei anderen Hotels. Die Animateure sind speziell mit den Kindern super umgegangen und für jeden Spaß zu haben. Einfach top. Auch das abendliche Programm war durchaus gut. Und die Umgebung mit der Strandpromenade gleich um die Ecke ist ein echter Hammer.
kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Garten und einer schönen Poolanlage
das Sultan Hamam welches unmittelbar an das Hotel grenzt ist sehr zu empfehlen, wir waren leider erst am letzten Tag da
Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht mit AI- Verpflegung. Wir waren das erste Mal in der Türkei. Unsere Auswahl mit diesem Hotel war ein absoluter Volltreffer. Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Das gesamte Personal war ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit. Vor allem auch die Animateure (Kenny und sein ganzes Team ;-)) waren echt der Hammer. Sie haben sich super um die Gäste gekümmert, da konnte keine Langeweile aufkommen. Hier gabs für uns wirklich nix zu meckern und wir würden dieses Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer gut gepflegten Gartenanlage mit Volleyballplatz und Animationsbühne. Die beiden Pools werden jeden Tag gereinigt und sind demzufolge immer sauber. Leider kann man die vorhandene Wasserrutsche nur zu bestimmten Zeiten nutzen. Die Zimmer werden täglich geputzt und von den Reinigungskräften mithilfe der Bettwäsche liebevoll dekoriert. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht super spektakulär. Im Hotel waren zum Großteil deutsche Gäste in jedem möglichen Alter.
Unbedingt den Basar…