Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel
War mit mein Sohn 10 Tage da.Es war wunderschön,kann man nur weiteremphehlen.Animastion war spitze.Ein großer Lob an euch alle.Die Massagen waren auch der Hammer.Vielen dank an Erika.Kommen nächtes Jahr wieder.Hoffendlich klappt es dann besser mit denn Zimmer.Das wäre meine einzige Kritik.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
..einfach gut..
Hier hat einfach alles gepasst...die Gäste, das Personal. Eine schöne und gepflegte Anlage. Habe schon 5 Sterne gebucht..diese 3 Sterne waren besser. Im September wieder. 3 Sterne und alles Topp. Preis-Leistung stimmt, hier fällt Niemand auf die Nase. Ein Lob auch an V-Tourd...im Nezt schlechte Bewertung, abe4r alles ging bestens.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
3.Urlaub im Sun Club, doch ein wenig enttäuscht
Diesmal doch etwas entäuscht. Animation kann man das nicht nennen, Nur Musik vom Rechner und Musikwünsche von Männern wurden nicht erfüllt also musste man jedesmal ein junges Mädel losschicken um nen Musikwunsch abzugeben.... Alle paar Tage mal ne Kinderdisco... Familienhotel??? Zum guten Ton in der Gastronomie gehört es, das die Aschenbecher geleert werden. Da es keiner tat haben wir Gäste es halt selbst gemacht... Dem Speiseplan fehlte diesmal ein wenig Abwechslung und tageweise auch ein wenig Geschmack.…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Werde Hotel nicht weiterempfehlen
leider der strandabschnitt hat katastrophale zustand (dreck, zigarettenkippen u.s.w.) nach Beanstandung würde es mehrmals versprochen dass nächste tag wird es alles sauber gemacht, leider in 10 Tagen hat nichts geändert.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist kein großer Komplex und unseres Erachtens in einem guten Zustand. Die Gäste dort hatten alle ausschließlich AI Nationalitäten waren vor allem Deutsche, Engländer und Russen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub! Mit gutem Entertaiment Faktor!
Das Hotel Sun Club Side ist ein schönes Reiseziel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte bei uns absolut und wir konnten ein paar schöne Tage in der sonnigen Türkei verbringen. Wir haben das vielfältige Angebot ausgeschöpft wie beispielsweise den Hamam und Massagen. Auch Volleyball haben wir gespielt und Abends an den Animationen teilgenommen, die wirklich super und für jede Altersgruppe waren! Vielen Dank nochmal an das Animationsteam und allen voran Kenny die unseren Urlaub wirklich super gestaltet haben!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die Golden Girls kommen wieder!
Wir sind fünf Mädels von 40 bis 50 Jahre alt und schon zum zweiten mal waren wir in diesem Hotel ,da wir uns hir sehr wohl gefühlt haben.Unsere Erwartungen wurden auch in diesem Jahr voll erfüllt,nettes Personal in allen Bereichen das uns liebevoll den Namen( Die golden Girls) gab.Die Zimmer wurden täglich gesäubert.Das Essen ist immer frisch ,reichlich und für jeden was dabei.Das Hotel ist drei Minuten vom Sandstrand entfernt der sehr schön ist und alles hat was das Frauenherz begehrt…
Sükran(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erwartungen weit übertroffen
Das kleine aber feine Hotel verfügt über mehr als 100 Zimmer und hat meine Erwartungen im Hinblick auf Sauberkeit und Service weit übertroffen. Als ich das Hotel von außen gesehen habe, dachte ich erst, oje, wo bin ich hier gelandet, da sich das Hotel mitten in einer Einkaufstraße befindet und der Eingang nicht wirklich einladend aussieht, bzw. unscheinbar ist, sobald man aber durch den Eingangsbereich geht, erlebt man einen AHA-Effekt, weil der Garten wirklich sehr schon und gepflegt ist, auch der…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit viel Animation und Unterhaltung. Der Weg zum Strand war ca 300m und die liegen am Strand sind kostenlos. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab viele Variationen und Vielseitigkeiten an Speisen. Also es war für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist täglich und für südländiche Verhältnisse auch wirklich gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man nicht nur faul rumliegen will, sondern dazu animiert werden möchte etwas zu tun.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines gemütliches Hotel
kleines aber feines Hotel.Vor allem der Hotelmanager Erkan ist sehr bemüht seinen Gästen behilflich zu sein,.Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht.