Ich würde dieses Hotel immer wieder auswählen. Es war einfach super...!Freundliches Personal, hilfsbereit und sehr Aufmerksam! Das Essen war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei!Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!
Wir sind schon das zweite Jahr in diesem Hotel gewesen. Es war wiedermal wunderschön, besonders die Animation mit K.! S. und S. war SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!
Micha, Diana, Milk and Cola
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nur etwas für Gäste mit ganz geringen Ansprüchen
Vorweg möchte ich sagen, dass wir ein anderes Hotel gebucht hatten und gegen unseren Willen hier "gelandet" sind. Trotzdem werde ich versuchen, konstruktiv zu beurteilen.
Die Lage des Hotels ist so wie beschrieben, allerdings ist die Entfernung zum kostenfreien "Hotelstrand" mit gut 10 Min. Fußweg verbunden, was für Ältere bei 33 Grad nicht gerade ein Zuckerschlecken ist. AI am Strand nada.
Die Zimmer sind i.O., allerdings so gelegen, dass Ruhe vor 23.30 Uhr und später nicht zu erwarten ist. Die Sauberkeit ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Paradies hinterm Blechschild
Lassen Sie sich nicht vom Eingangsbereich des Hotels abschrecken, hinter dem Blechschild mit der Aufschrift "Sun Club Side" versteckt sich ein wahres Hoteljuwel.
Die familienfreundliche Hotelanlage verfügt über 125 Zimmer, die sich auf 5 zweistöckige Hotelgebäude verteilt.
Die Hotelanlage ist groß, dennoch übersichtlich, sauber und faszinierte uns aufgrund der schönen Grünflache und den vielen schön blühenden Blumen und Pfirsichbäumen, deren Früchte übrigens sehr lecker waren.
Der Pool war immer sauber und wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel aber oho
Mein Freund und ich waren im September im Sun Club Side. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall, das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist kein 5 Sterne Essen, aber es ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Zum Strand muss man einige Meter gehen, aber das lohnt sich, da das Hotel eigene Liegen und Sonnenschirme hat, die natürlich kostenlos sind.
Tipp!
Wer vor allem in der Nacht anreist und in der ersten Nacht ausquartiert wird,…
Super Hotel, freundliches Personal, super Animation!
Erstmal vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir im Hotel verbringen durften. Das war ein sehr schöner Urlaub, dafür danke ich den Animateuren Kristina, Ercan,Mr.Bean:))) und Sam!!
Die Kinder vermissen euch!!
Immer wieder gerne:)))
ksenia
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines aber feines Hotel
das hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem gut gepflegt und auch sauber! ein paar kleine makel aber die zimmer sind doch nur zum schlafen,oder???? wer ein appertment will muss es auch buchen!!! wir waren zu viert und mit der größe hatten wir keine probleme.aber wer welche sucht findet sie auch! meine kinder sind 13 u 15 und die waren auch begeistert und das in einem doch schwierigen alter! vorwiegend deutsche, holländer u engländer.
peisleistung stimmt wir würden wieder buchen ganz bestimmt!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Im November nicht zu empfehlen.
Trotz Zimmerwechsel funktionierte die Heizung nicht. Ich habe noch nie so viel gefroren, sobald die Sonne unterging und war nach 2 Tagen völlig verschnupft. Es war Nachsaison kurz vor der Winterpause. Das Personal machte den Eindruck, als würde es auf die eigene Abreise warten. Zudem habe ich selten so ungepflegtes und schmutzige Kellner/Angestellte ect. gesehen. Die Sauberkeit ließ generell zu wünschen übrig in diesem Hotel. Alles im Bad z.B. war geflickt und überspachtelt. Der offene Speisesaal war zugig und…
Das Hotel liegt in Strandnähe im rückwärtigen Bereich eines kleinen Straße und besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden sowie einem Hauptgebäude am Pool mit Restaurant- und Barbereich. Die Zimmer sind schlicht aber stets sauber. Das Essen (all inclusive) ist - gemessen am Preis - ausreichend und gut. Für jeden ist morgens, mittags und abends etwas dabei. Die Bar schließt um 23.00 Uhr.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, der Altersdurchschnitt lag jetzt in der Nebensaison etwas…
Das Hotel im allgemeinen war sehr gut.
Wir sind ohne jeder Erwartung angekommen, da viele sagen, dass man 3Sterne in der Türkei nicht buchen sollte.
Aber wir würden nocheinmal hin fliegen.
Wir waren mit unserem Reiseleiter von MTS sehr unzufrieden!!! Eigentlich dachten wir, ist der Reiseleiter für die Urlauber zuständig..... Wir hatten uns dafür enschieden einen Ausflug nach Antalya zu machen.
Er wurde als 1001Nacht angeboten.
Er sagte das man dort etwas von der Türkischen Kultur erfährt, man 2Stunden…