Die größe des "Hotels" ist okay, dennoch ist es nicht als Hotel sondern als Appartment zu bezeichnen.
Sauberkeit wird dort nicht groß geschrieben, wir als junges Paar von 17-19 Jahre haben dies nicht weiter beachtet, dennoch kann es nicht sein dass ein Wimperntuschenfleck, der bei unserer Ankunft am Spiegel hang, am Abreisetag immer noch dort war.
All inclusiv ist dort auch nicht gleich All inclusiv, da das Buffet nicht gerade vielfältig ist, man wusste schon was es am nächsten Tag auf dem Teller liegen hat.
Für…
Ich weiß nicht, wo die Leute waren, die nur negativ vom Hotel schreiben.Es war alles ok für 3 Sterne. Wenn man mehr erwartet, soll man mehr zahlen und 4 oder 5 Sterne buchen- Wir hatten ein Familienzimmer, was etwas grüßer hätte sein können, aber war so auch ok. Vtenon außen ist das HGotel unscheinbar, aber wenn man durch den Tunnel kommt, erwartet einen eine schöne Gartenanlage. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Es gab jeden Tag Reis, Nudel, und Kartoffeln, dazu verschiedene Gemüse, Salate und Fleisch sowie…
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Animation gar nicht vorhanden und der Animateur war aufdringlich und unfreundlich. Der Service war schlecht, dass Personal wirkte genervt und ziemlich angekotzt von den Gästen.
Kinderanimation gab es nicht. Abends gab es nur die Möglichkeit sich in die Loby zu verziehen um es sich da auf den Couchen bisschen gemütlich zu machen.
Leutz 3 Sterne sind einfach zu wenig für einen erholsamen und verwöhnurlaub.
Das Hotel ist für Junge Leute sehr Langweilig und Lahm.
Das Personal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nie wieder mit LMX reisen, unverschämt!
Das Hotel ist nur bei Sonne zu genießen. Kein abgeschlossener Speiseraum. Da im November das Wetter schlecht sein kann, was bei uns der Fall war, konnten wir nur mit dicken Winterjacken essen. Ebenfalls in der Bar, alles offen. Glühwein wäre angebracht gewesen. Dieses Hotel ist bei schlechtem Wetter eine Zumuntung. Dürfte im November nicht mehr angeboten werden. Warm Wasser gibt es auch nur bei Sonne, in unserem Fall eben auch nicht. Wir haben in Winterkleidung im Bett gesessen und Fernsehen genossen.
Ich würde…
zimmer sehr klein aber fein was am ganzen gestört hat war die hellhörigkeit man konnte auf deutsch gesagt den nachbarn kaken hören die betten wurden in 14 tagen nur 1mal gemacht animation fehl am platz immer wieder das selbe einkaufs möglichkeiten vor der tür in die stadt von side rein 10min. fußweg essen wieder holte sich nach ein paar tagen aber man konnte es essen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einaml und nie wieder
Das Hotel liegt mitten in Side, zum Hoteleigenen Strand sind es ca 15 min zu Fuß, Sandstrand, kaum Steine im Wasser aber dafür lässt die Sauberkeit am Strand zu wünschen übrig.
Personal ist freundlich, kann aber kaum Englisch. Animation war ein Fremdwort! Jeden Abend gab es für die Kinder 20 min Kinderdisco, die jeden Abend aus den gleichen 3 Liedern bestand. Animation für Erwachsene? Fehlanzeige!!!Der Pool war kälter als das Meer, aber (optisch) sauber. Das Essen war mehr als dürftig, jeden Tag so ziemlich das…
Das Hotel im allgemeinen befand sich in einem guten Zustand.
Den ersten Tag als wir angekommen waren, gab es nicht das gebuchte Zimmer, wir sind leider in einem totalen Bruchzimmer gelandet :-( .... Schimmel an den Wänden, dreckiges Zimmer, riesen Gitterzaun vor dem Fenster, Bad total verdreckt....
Am nächsten Morgen haben wir dann unser eigendliches Zimmer bekommen, was dann sehr gut war .... Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Also wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, dann sollte man lieber 100…
Kleine nette anlage, leider nur etwas hellhörig aber ansonsten sehr schön.
In diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber im Urlaub bin ich ja auch nur zum schlafen im Zimmer. Dem Hotel fehlt leider ein kleiner Spielplatz für die Kinder, obwohl das Hotel über eine sehr gepflegte Grünanlage verfügt.
Schöner AI Urlaub für wenig geld, was will man mehr!!!
Wir würden es wieder buchen, es ist einfach ein TOP Preis Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mittelmäßiges Hotel
Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich.
Die Anlage machte einen netten Eindruck. Jedoch ist der Zustand der Anlage schon recht in die Jahre gekommen.
Im Allgemeinen ist alles oberflächlich sauber. In die Ecken sollte man lieber nicht schauen.
Es waren überwiegend Deutsche Urlauber vor Ort. Zum Ende war die Anlage ausgebucht und es ist mir bis heute ein Rätsel, wo all die Urlauber Platznehmen sollten... Weder beim Essen noch im Barbereich war ausreichend Platz!