Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
waren zum zweiten mal in diesem jahr hier und es war wirklich besser als beim ersten mal.kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder.ich hoffe das dann einige animateure nicht mehr da sind.die waren teilweise sehr aufdringlich.
Toller Familienurlaub,schöne Anlage.Die Animateure waren immer zu Spässen aufgelegt.Auch die kellner haten imer ein Lächeln auf den Lippen. Nur hätten es ein paar mehr Liegestühle am Pool sein können.Sonst waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mega geiler Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt. ca 120 Zimmer . Verschiedene Nationalitäten bei den Gästen . Sehr gemischt aber Nett. Hauptsächlich Familien und Paare
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein tolles Hotel für ruhigen Familienurlaub
Das Sun Club Hotel in Side ist ein super familienfreundliches Hotel. Das aber auch allen anderen Reisegruppen gerecht wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die von uns gebuchte Allinklisiv-Leistung ließ keine Wünsche offen. Abgestiegen sind dort alle möglichen Reisegruppen aller Nationalitäten.
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Man muß auch einen guten Magen mitbringen, da das Essen bei 40 Grad im freien steht und nicht in Kühlzellen. Mehr wie 3* waren es nie. Waren sehr enttäuscht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ist und bleiben nunmal 3 Sterne!
Das Hotel hat 3 Sterne und ist eine kleine Clubanlage mit ca. 120 Zimmern verteilt auf 5 Gebäude. Das Hotel hat 2 Etagen und liegt etwa 100 m vom Meer entfernt. Die Anlage ist nicht sehr groß und befindet sich direkt hinter einer Einkaufszone. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet. Es ist bei uns immer super sauber gewesen.
In der Türkei braucht man keinen Adapter für die Steckdose.
Fazit: Wie im Titel auch schon steht, es ist und bleibt ein 3-Sterne-Hotel. Dafür stimmte aber das Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lachendes & Weinendes Auge
für singels und Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen ist es sehr gut geeignet ich aber würde sagen das wer dieses Hotel bucht dann bitte nur halb Pension oder komplett selbst Verpflegung.
ansonsten sehr empfehlenswert, denn zimmer und das Gelände sind sehr gepflegt.
Zimmer waren OK. Tägliche Reinigung. Mängel wurden innerhalb einer halben Stunde behoben. Die gesamte Anlage ( Garten) ist gut in Schuss und gepflegt. Die Treppen sind eine absolute Katastrophe, weil die oberste und die unterste Stufe unterschiedliche Höhen haben.(In Deutschland würde es so keine Betriebserlaubnis geben). Essen war für den Preis gerade noch hinnehmbar, aber nicht so gut wie Wir es sonst aus der Türkei kennen.Leider waren bei unserem Aufenthalt 70% Russen da.
Sultan Hamam zu empfehlen. Essen könnte…
Wir sind das zweite mal da gewesen und würden wieder kommen es ist ein einfaches aber super hotel, freundlich,nicht so groß,Familienfreundlich,für uns sehr ausreichend und vor allem sehr nahe (so ungefähr 15 min ) bis side centrum nicht nur für frauen gut wir würden auch sagen ein sehr schöner strand wenn nicht der schönste .also wie gesagt wir kommen wieder und vor allem das haman sehr sehr gut .