Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oberhammer und unvergesslicher Urlaub
sehr zentral gelegen. sehr sehr freundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!! nette deutsch sprechende geschäftsführung!
stets ansprechbar! super service personal!
fahrt hin und überzeugt euch einfach selber!
wer sich hier beschwert, da möchte ich nicht wissen in welchem loch der wohnt!
wir hatten super wetter!
und kommen sicher wieder!
frank und birgit aus köln
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca.1 - 1 1/2 . Das Hotel hat einen sehr schönen Garten in dem Mann frisches Fladenbrot Ayran bekommt(kostenlos/zwischen 12.00 und 15.00 Uhr).
Rezeption ist in Ordnung sauber schön kann man hübsche Fotos machen:). Die Zimmer sind voll kommen in Ordnung nur wir hatten etwas pech gehab und zwar der Ausblick vom Balkon war auf einen Gebusch. Außerdem war das Bad sehr klein und etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten super(ein Tipp versucht den Safe ohne die MItarbeiter zu…
Meine Freundin und ich waren für 2 Wochen im SunClub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man keine luxuriösen Ansprüche hat.
Das Zimmer ist neu und sehr sauber und überhaupt nicht verwohnt.
Das einzige was zu bemängeln ist, sind die teilweise dreckigen Handtücher. Nach der Reklamation wurden sie aber anstandslos ersetzt.
Das Essen ist auch ok, wie gesagt das ist kein 5 * Hotel, aber vollkommen ausreichend. Lediglich das Frühstück ist sehr dürftig (2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst und teilweise so komische…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Uns hat es gefallen!
Wir waren sehr zufrieden. Vor jedem Zimmer gibt es einen Wäscheständer-sehr praktisch bei den nassen Klamotten. Das Personal ist sehr freundlich, das Büffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Achtung: Am Pool ist es sehr rutschig, die Kinder mussten immer langsam laufen.
Fazit: Für 1 Woche Strand/Poolurlaub mit Kindern ist das Hotel sehrf gut geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel, wir sind bereits das zweite mal dort gewesen und wir wurden nicht enttäuscht.
Über die Sauberkeit der Zimmer kann man sich ebenfalls nicht beschweren, sie sind stets sauber.
Da wir im Herbst Urlaub gemacht haben waren überwiegend Deutsche Urlauber da.
Rezeption war zufriedenstellend. Verständigung war ok. Zimmerausstattung war auch ok. Haben schon Bewertungen gelesen wo es nicht so war. Das können wir nicht bestätigen. Saubere und zumindest neu gestrichene Räume waren vorhanden. Man konnte keine gebrauchsspuren entdecken. Von der Seite top. Da die Anlage so ziemlich in U form gebaut ist, hat man nicht wirklich ein ruhiges Plätzchen für sich. Auf der einen Seite ist der Pool, wo wir direkt am Babypool unser zimmer hatten, paterre. Empfehlenswert wäre ein Zimmer…
Sehr schönes Hotel,gute Lage,nach Side läuft man ca. 15. min. zu Fuß.Sehr Nettes Personal im Hotel ( vor allem Animationschef:Varol Celik). Essen war auch sehr gut!Würde immer Hotel Sun Club Side buchen.
Ich war schon zum 12. Mal in Side und das erste Mal "nur" ein 3-Sterne-Hotel, aber: Es war toll!!! Essen, Anlage, Personal, Zimmer, Pool und Strand! Ein Traum! Empfehlenswert für jeden...
Schönes Hotel !
Der Eingang schreckt etwas ab (völlig unscheinbar )aber dann wird es deutlich besser .
sehr schöne Lobby mit Empfang ,mittelgrosses Gelände ,und die Zimmer sind ok .
gern mal wieder.