Klein aber für uns zu laut und daher keine Erholung bekommen!
Hatten das Zimmer zur Bühne und damit zu lauter Musik bis 23.00 Uhr. Und Gespräche der Urlauber danach auch noch bis in den frühen morgen zu hören. Zimmer sehr hellhörig.
Keine Bar oder Toilette am Strandabschnitt.
Wir 6 Mädels ( 29 - 38 Jahre alt) und 1 Kind waren 1 Woche im Hotel. Hervorheben möchte ich die Jungs aus dem Service und von der Poolbar die machen einen tollen Job. Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes, und sehr wenig Abwechslung.
Zimmer sind wie in jedem anderen Hotel auch, da gibt's nicht viel auszusetzen. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, was auch nicht wirklich schlimm ist. Der Strand selbst hat keine Toilette, schräg gegenüber muss man 1 Euro für die Toilette bezahlen, wenn sie dann mal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns gibt es kein anderes Hotel
Für uns nur schöne, die Freundlichkeit, diese Aufmerksamkeit...ich könnte jetzt endlos weiter schreiben. Für uns seit 2015 , jedes Jahr immer wieder eine Freude dort gewesen zu sein. Und schon wieder gebuchtfür 2024. Und einfach, nur Hallo.....wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das eher kleine Hotel hat einen wunderschönen Garten und es sieht am ersten Blick eigentlich sauber und gepflegt aus. Die 4 Punkte oder Sterne von oben entsprechen nicht der Wirklichkeit und verwirren. Die Lobby ist kühl und schön gestaltet. Der erste Eindruck ist ganz gut. Die Lage ist nah am Meer - man gelangt entlang einer kleinen Einkaufsstraße zur Promenade und zum Meer.
Die Mitarbeiter/innen der Rezeption sind unfreundlich, unwillig, ablehnend...man fühlt sich nicht willkommen. Zimmer im Erdgeschoss liegen…
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Das Essen war einfach spitze und es haben sich alle sehr um alles bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen.