wir haben 1 Woche zu 4. im sun Club Hotel verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle waren sehr freundlich und Aufmerksam.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und haben ohne Probleme Gegenstände von uns angenommen, so lange wir draußen unterwegs waren. Sie sind alle so Tierlieb und haben sogar unser übriges Hundefutter dankbar entgegen genommen.
Das Essen 8/10. Super vielfältig und meistens sehr gut. Die Mitarbeiter dort verwöhnten uns und waren immer sofort da um uns zu versorgen.
Im…
Das Hotel liegt recht unscheinbar mitten in der Einkaufstrasse. Es ist ein recht kleines Haus mit mehreren, maximal einstöckigen Gebäuden in einer schönen parkähnlichen Landschaft. Der erste Eindruck war etwas, wie soll ich sagen, eigenartig, aber schon während des Eincheckens, von Dilek, der Rezeptionschefin, haben wir gemerkt, dass es sich sich um ein besonderes Hotel handelt. Ideal für einen entspannten Urlaub, fernab von den riesigen Hotelbunkern.
Wir sind seit 11 Jahren dort Stammgäste. Familiärer Flair. Die Hotelleitung ( 4 Damen ) nett und zuvorkommend. Essen ist Mega lecker, dank Superkoch. Service wird dort gross geschrieben, die Jungs und Mädels,alle Top. Zimmer sauber und gepflegt und hat man ein Problem, wirds sofort in Angriff genommen. Bei der Animation, kleine Abstriche.
Meine Frau und ich werden, solange wir reisen können u s in diesem Hotel erholen.
Wir lieben es
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hat nix mit 4 Sternen zu tuen!
Zu weit weg zum Strand. Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen jeden Tag das gleiche. Nach 8 stündlicher Wartezeit, endlich ein Zimmer bekommen. Der Pool ist mega klein, und die waserrutsche isst nur 2x am Tag für ca 1 Stunde geöffnet. Obwohl all In gebucht wurde, musste man Cocktails zahlen. Auch das Zimmer mit Meerblick gibt es nicht, da dieses ca 600 Meter entfernt liegt, Getränke am Strand nur 2x am Tag für ca 30 Minuten. Danach gibt es nur noch Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind ein Fall für den Sperrmüll…
Zuviele Gäste für das kleine alte Hotel
Teilweise überfordert
Der Eingangsbereich begrüsste uns mit einer echt schmutzigen Getränkeecke bestehend aus nur kaffee , Saft alle
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gepflegte Anlage. Nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer und mega leckeres Essen. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zum eigenen Strandabschnitt braucht man ca. 5-10 min zuFuss.Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Zimmer sind sauber essen war gut Personal sehr freundlich der ganze Betrieb einzig artig und liebe voll wir sind das zweitemal dar gewesen wir kommen immer wieder
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl. Ankommen und zu Hause sein. Vielen Dank an die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, Rezeption, Service, Küche und an die Putzfeen.
Klein aber fein. Man kommt als Fremder und geht als Freund!!! Das Hotel bot alles was wir uns gewünscht haben top Lage ein kleines aber sehr gemütliches familiäres Hotel