Wir waren das erste Mal im Sun Club Side Hotel und wurden positiv überrascht. Es ist ein kleines familiäres Hotel, eine kleine Oase der Erholung und zentral gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind sehr schnell angekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befindet man sich in einer Einkaufsstraße die zum shoppen einlädt und der hoteleigene Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.
Schrecklich! Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war! Es ist keine 4 Sterne wert. Sämtlich Gäste haben sich beschert. Komplett veraltet, schmutzig und rostig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre.
Das Hotel und das Zimmer ist OK. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Aber eher ein 3* Hotel als 4*, nur weil das Essen langweilig ist!
Das Hotel macht einen sehr modernen und freundlichen Eindruck.
Zudem wurde uns beim einchecken, die Koffer auf das Zimmer getragen.
An der Rezeption konnte man zudem auch Fahrzeuge mieten für einen günstigen Preis.
Die Mitarbeiter am Empfang sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr familiär alle sehr freundlich. Es wird einem immer geholfen wenn man fragen oder Probleme. Das Personal ist freundlich. Direkt an einer Einkaufsstraße gelegen. Die Zimmer sind sauber, guter Zimmerservies . Es ist nicht weit zur Altstadt Side entfernt. Man läuft ca 15 bis 20 Minuten.
Empfehlenswert, super Urlaub, immer wieder gerne!!
Eine sehr schöne kleine Anlage mit großem Wohlfühlcharakter.
Sehr gepflegt und sauber. Zentrale Lage.
Das Servicepersonal ist SPITZE!
Dank Hasan und allen Kellnern bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder:)