Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Sohn und ich haben uns so sehr auf 5 Tage am
Mein Sohn und ich haben uns so sehr auf 5 Tage am Strand und im Hotel gefreut – alles kam anders.
Als wir heute Mittag das Hotelzimmer bezogen haben, traf uns der Schlag. Schmutzige Bettlaken (Haare, Flecken), schmutziges Geschirr beim Essen (erst das dritte Teller war einigermassen sauber).
Der Strand ist 15 Minuten weg vom Hotel, nur ein kleiner Pool beim Hotel. Keine Parkplätze vorhanden. Das Benützen des Safes muss bezahlt werden, wie auch täglich die Badtücher.
Wir haben uns umgehend bei der…
Am Anfang dachte man: Hilfe wo ist man hier gelandet, weil das Hotel sehr versteckt hinter einigen Läden liegt. Jedoch war das Hotel ansich ein absoluter Traum zur Erholung. Ein sehr großer Pluspunkt war für uns die Familiäre Atmosphäre innerhalb des Hotels. Das war wirklich schön und haben wir so noch nie zu vor erlebt. Wir würden definitiv immer wieder kommen!
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Wer keine großen Hotels mag, für den ist dieses Hotel ein Volltreffer! Es ist ein familiäres und sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht den Urlaub zu einer schönen Zeit! Außerdem hat dieses Hotel einen Garten den man wirklich nutzen kann!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Spaß und Freude im Sun Club Side
Mit Schwester &Freundin🤗
Wir waren für 7 Tage im Sun Club Side und waren sehr zufrieden.Super Essen,Super Service,Super Animation und Super Service am Strand.Sauberkeit top👍
Sind zum 4. mal dort , klein , fein & persönlich.Das sagt alles . Wir kommen natürlich wieder im Oktober oder Mai . Im Juli ist es ziemlich warm - geschuldet der Sommerferien.
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Ein zentral gelegenes Hotel, welches relativ klein ist, dennoch dadurch seinen eigenen Charme gegenüber den großen Hotels besitzt. Am Pool wird einem durch die Animateure Dennis,Jessica und Josef das kennenlernen erleichtert. Sie machen einen hervorragenden Job. Das Essen besticht durch wechselnde Küche, besonders hervorzuheben sind dennoch die Desserts. Wer süß mag, kommt hier auf seine Kosten. Die Zimmer befinden sich in einem super Zustand und die Reinigungskräfte machen…
Wir waren jetzt das 3.mal im Sun Club Hotel in Side. Die Lage ist super direkt an der Promenade wo man Abends schön spazieren kann.
Der Service ist super alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen ist immer sehr lecker und es wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Jeden Abend gibt es super Shows zur Unterhaltung.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit der ganzen Familie.
Vielen Dank an das ganze Team.
Wir kommen wieder 👍
Wir waren im Mai nach kurzfristiger Buchung 9 Nächte im Hotel und sehr zufrieden. Von außen unscheinbar, aber innen eine Oase. Leckeres Essen, freundliches überaus bemühtes Personal. Z.B. Erhan ist ein überaus zuvorkommender Kellner im Service. Stets gut gelaunt! Das Essen war aufgeteilt in Vorspeisen, Hauptspeisen und tollen Nachspeisen. Buffetform.Ein Lob an die Küche.
Abends gab es immer Programm, und Animation durch ein sehr nettes Team. Es gibt an der Anlage einen Hamam, den man auch sehr empfehlen kann und…