Es ist einfach das perfekte Hotel für die die nicht viel Trubel brauchen. Klein gemütlich Kinder und Senioren freundlich. Und das Personal muss man einfach ins Herz schließen immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Sun Club Side überzeugt mit einer ausgezeichneten Gesamtleistung. Die Lage des Hotels, nahe der Stadt und des Strandes, ermöglicht es den Gästen, das Beste aus beiden Welten zu genießen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend, da das Hotel saubere und gemütliche Unterkünfte und eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu einem fairen Preis bietet. Der exzellente Service der Mitarbeitenden trägt maßgeblich zum positiven Gesamterlebnis bei. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein schneller Service…
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Garten ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel ist zudem auch sehr tierlieb.. Die Katzen dürfen ohne Problem in der Anlage leben. Ganz extremes Lob an das Personal..von den Reinigungsdamen über das Personal im Restaurant und im Service bis zum Personal am Empfang und am Strand alle extrem freundlich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an Sefer und Selim die 2 Herren haben uns morgens und abends im Restaurant bedient…
Ein tolles ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service Personal. Abends gibt es unterschiedliche Veranstaltung von Akrobatik Shows über Karaoke bis hin zu Tanz-Shows und Tanzabende.
Wir waren das erste Mal im Sun Club Side Hotel und wurden positiv überrascht. Es ist ein kleines familiäres Hotel, eine kleine Oase der Erholung und zentral gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind sehr schnell angekommen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befindet man sich in einer Einkaufsstraße die zum shoppen einlädt und der hoteleigene Strand ist auch nur wenige Gehminuten entfernt.
Schrecklich! Schlimmstes Hotel in dem ich jemals war! Es ist keine 4 Sterne wert. Sämtlich Gäste haben sich beschert. Komplett veraltet, schmutzig und rostig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre.
Das Hotel und das Zimmer ist OK. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Aber eher ein 3* Hotel als 4*, nur weil das Essen langweilig ist!
Das Hotel macht einen sehr modernen und freundlichen Eindruck.
Zudem wurde uns beim einchecken, die Koffer auf das Zimmer getragen.
An der Rezeption konnte man zudem auch Fahrzeuge mieten für einen günstigen Preis.
Die Mitarbeiter am Empfang sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.