Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
4 Sterne Urlaub, oder?
Kleines Hotel, kein Luxus , normale Ausstattung, guter Service, gutes Essen, ordentliche Betten mit guten Matratzen, vorwiegend für Paare. Bitte immer oben Buchen, dadurch hat man einen Balkon u kann auch mal draußen sitzen. Wir wollten ein paar entspannte Tage verbringen, das ist uns voll gelungen. Bis zum Strand ist es eigentlich nicht weit,100m, nur der Strandabschnitt der zum Hotel gehört, ist an der Promenade rechts 300 m entfernt. Das Hotel liegt in einer Einkaufsstraße, trotzdem bekommt man von dem…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes ruhiges nicht zu großes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Mit kleinem Pool und Rutsche.
JS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super!
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist eine grüne Oase und liegt nahe am Strand in zentrale Lage. Kann nur weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Das Hotel ist Top, Essen, Service, Zimmer, Hygiene. Die Hotelanlage ist gepflegt. Sehr familiäre Atmosphäre nicht so ein Riesen Kasten. Besonders Restaurant Manager Hasan ist super tollster Umgang mit den Gästen und gute Organisation hat alles im Überblick, auch Kellner Erhan leistet eine wahnsinnige Arbeit sowas sieht man selten.
Anisha (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes/ Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mit sehr sehr netten Personal, guter Küche und eine angenehme Atmosphäre. Der Strand ist auch sehr nah und wunderschön. Wirklich empfehlenswert!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kleines, schönes Hotel in dem man sehr gastfreundlich empfangen wird. Alles sauber und gepflegt. Die Lage ist top. Zum Strand 5-10min zu Fuß, zum Hafen nach Side 15-20min zu Fuß und überall Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist klein aber fein, die Lage ist optimal 2 min zu Fuß zum Strand und 15 min zu Fuß zum Altstadt Side. Neben Hotel viele kleine Geschäfte, Apotheke, Market etc.
Nurten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich weiter empfehlen
Ein sehr sauberes kleines wohl fühlendes hotel.Alle sehr freundlich nett immer ein Lächeln Alle Kellner immer freundlich lesen dir deinen Wunsch von den Augen ab Können auch deutsch sprechen Man fühlt sich wie zuhause Danke an das Team Fatma Dilek Hüseyin Nalan Meryem Irem Selim Ercan Celal der Koch einfache ein Dankeschön
Juliana und Antonio (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub :)
Super süßes, sauberes Hotel. Wir waren super beigeistert. Wir sind das erste mal in einem kleineren Hotel gewesen und waren anfangs etwas skeptisch, auch wegen mancher negativen Bewertungen aber das hat sich schnell gedreht. Vlt hätte tagsüber etwas mehr Kinderanimation angeboten werden können aber unsere kleine war dauerhaft im Pool, ihr war also nur selten langweilig.😂 WLAN war nicht das beste aber auch das ist für uns kein Minuspunkt wert. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten ohne…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach spitze! Wir kommen wieder.
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Wer sich einfach nur erholen und nichts Großes unternehmen möchte, ist hier genau richtig. Hier bleiben keine Wünschen offen. Wir kommen definitiv wieder.