Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines Hotel für einen Kurztrip gut geeignet
Kleines,älteres aber gepfegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool sehr klein und Strandabschnitt eher 'beengend'. Am Strandabschnitt bekommt man Softgetränke und auch hier waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Für meinen Kurztrip von vier Tagen alles gut und ich würde wiederkommen.
stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Warten enttäuscht!
Zu weit weg vom Strand. Mindestens 700 Meter oder mehr. Der einzige Lichtblick ist Kellner Zekeriya und das gesamte Kellner Team. Hat mal 1x gegessen, weiß man was es den Rest der Woche gibt. Es sei den es gibt die türkische Nacht. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Der Pool ist viel zu klein, und die Wasserrutsche ein Witz. Diese hat auch nur 2x am Tag geöffnet für 30 Minuten. All in gibt es auch nicht, Safe muss bezahlt werden( 1,50€ pro Tag) Eis für die Kids 1x pro Tag für 30 Minuten. West hier mit …
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Das Sun Club Side ist ein kleines und deshalb auch sehr persönliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle Belange. Das Animationsteam, insbesondere Jessica und Josef, sind stets für die Gäste da und sorgen für Unterhaltung in und außerhalb des Hotels. Wir waren schon zum 2. Mal da und sind immer noch sehr von dem Hotel und seinen Mitarbeitern angetan.
08.06. - 06.08.262 ERW
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist in Ordnung
Schönes Hotel Das Hotel war sauber Essen war in Ordnung Es könnten mehr Snacks zwischen den Mahlzeiten angeboten werden
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gute weiter Empfehlung
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel, schon beim ankommen wird man freundlich und herzlich begrüßt, freundliches Personal von Kellnern, Köche bis zu den Animateuren. Super Lage mit super Geschäften und freundlichen Verkäufern, Strand top zu Fuß zu erreichen und mit essen und trinken wird man auch versorgt, nach Side nicht weit zu Fuß und super Einkaufs und Restaurantmöglichkeiten.
Dietmar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu teuer preis für dieses Hotel essen nicht gut
Das Essen war überhaupt nicht lecker es gab fast jeden Tag das selbe. Das Essen war in mein Augen nicht mal ein 5er wert. Internet war auch nicht gut. Das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich. Unser Zimmer mit Meerblick war nicht vorhanden da der Strand 300-400 m entfernt ist. Die Zimmer waren in Ordnung hätte aber noch besser sein können. Und eine vernünftige Strandbar gab es auch nicht
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes kleines Hotel, für einfache Verhältnisse
Nettes Personal, kleiner Pool, für den einfachen Geschmack ausreichend . Buffet nett angerichtet. Leider keine Cocktails mit im All Inklusive.
Lara-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es lohnt sich, es ist ein Besuch wert.
Sehr freundliches Personal. Gute Unterhaltung. Freizeitangebote sind auch immer sehr interessant und spannend…..
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service war das beste
Die Zimmer waren sauber und der Service ist sehr schnell und gut besonders Erhan war sehr schnell und fleißig bei der Arbeit