Schöne Lage,da rund herum zu.
Mitarbeiter des Hotels, immer freundlich und nett.
Da wir dort Stammgäste sind, sind wir wie eine Familie.
Einfach nur schööön
Kleines familiäres Hotel, ruhig und gemütlich. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist frisch und die Qualität sehr gut. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel mit perfekter Lage 👍
Nicht umsonst kommen viele Gäste, mittlerweile Freunde, immer wieder in dieses Hotel. Es wird zu einem 2. zu Hause und man fühlt sich immer direkt herzlich Willkommen.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😘
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel immer wieder gerne
Seit 2011 ist das unser 2. Zu Hause. Ein kleines, aber feines Hotel. Hat viele Stammgäste und wir sind wie eine Familie. Dort und nur dort buchen wir unsere Urlaube
Klein, aber fein :-) Ich war zuerst skeptisch, weil wir wegen Freunden das Hotel nachgebucht hatten, aber war danach ziemlich positiv überrascht. Sehr sympathisches und freundliches Personal. Zentral gelegen, mit genügend Geschäften, nicht weit vom Strand. Sehr praktisch... :-)
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Der Pool ist ausreichend groß mit Rutsche.
Das Küchenpersonal, die Restaurantmitarbeiter sowie die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet. Die Zimmer sind sauber.
Das Hotel hat ein super Fotografen-Team vor Ort! Tolle Fotos - von Ferhat. DANKE!
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen! Wir kamen nachts an und dennoch wurden wir gefragt ob wir noch eine Kleinigkeit essen wollten. Das Personal hätte dann extra für uns etwas hergerichtet! Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage wurde morgens sauber gemacht. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen und für wirklich jeden war etwas dabei! Alles war frisch und einfach lecker. Wer dann nur Spagetti mit Tomatensoße…