Die beste Animation :) hatten richtig Spaß vorallem deniz ist der beste er hat mir meinen Urlaub verschönert ich danke ihn sehr und dem ganzen Team
Komme wieder
Klein aber fein
Bemüht den Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu genießen
2 Beanstandung gehabt und sofort reagiert und beseitigt
Tolles Management
Von außen ein sehr unscheinbares Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Mitten in einer kleinen Einkaufsstraße, die direkt zum Strand fühlt. Drin angekommen, ist eine kleine Wohlfühloase. Es wirkt klein und familiär und wirklich nicht überladen. Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Für Unterhaltung sorgt der Animateurchef Josef mit seinem Team Deniz und Jessica. Die habe ich wirklich ins Herz geschlossen. Man wird immer gut unterhalten, kann aber auch tiefere Gespräche führen. Einfach top. Wirklich…
Es ist ein schönes, nicht zu großes und familiäres Hotel. Besonders der nutzbare Gartenbereich und die oben liegende Terrasse zum essen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top und sehr aufmerksam!
Sun Club Side ist ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service, gutem Essen und schönem Garten.
Side ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Super Preis, nettes Personal, ruhig, gut gelegen, sauber, leckeres Essen, schöner Strandabschnitt, toller Pool.. was ich am besten fand war, das man nicht gemerkt hat das es Corona gibt. So schön. Nur eine Maske und Handschuhe tragen, während man sich Essen nahm, ansonsten einfach mal abschalten ..empfehlenswert