Aylo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top team
Die beste Animation :) hatten richtig Spaß vorallem deniz ist der beste er hat mir meinen Urlaub verschönert ich danke ihn sehr und dem ganzen Team Komme wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nur empfehlen Preis-Leistung top
Klein aber fein Bemüht den Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu genießen 2 Beanstandung gehabt und sofort reagiert und beseitigt Tolles Management
Rene (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr sind wir wieder hier
Ein von aussen sehr unscheinbares hotel aber wenn man drin ist ein wundervolles Hotel sauber und schön einfach eine kleine Oase
08.06. - 06.08.262 ERW
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zufrieden
Von außen ein sehr unscheinbares Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Mitten in einer kleinen Einkaufsstraße, die direkt zum Strand fühlt. Drin angekommen, ist eine kleine Wohlfühloase. Es wirkt klein und familiär und wirklich nicht überladen. Das Essen war gut. Man hat immer was gefunden. Für Unterhaltung sorgt der Animateurchef Josef mit seinem Team Deniz und Jessica. Die habe ich wirklich ins Herz geschlossen. Man wird immer gut unterhalten, kann aber auch tiefere Gespräche führen. Einfach top. Wirklich…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auch ausreichend und vorallem sauber.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns war das Hotel klein, fein und perfekt!
Es ist ein schönes, nicht zu großes und familiäres Hotel. Besonders der nutzbare Gartenbereich und die oben liegende Terrasse zum essen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist top und sehr aufmerksam!
Claudia und Nejat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel!
Sun Club Side ist ein sehr schönes kleines Hotel mit tollem Service, gutem Essen und schönem Garten. Side ist in 15 min zu Fuß zu erreichen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine entspannte Urlaubswoche
Ein kleines Hotel in toller Lage. Das Personal ist in wirklich ALLEN Bereichen der Knaller. Hier ist der Gast herzlich Willkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis gibt es nichts auszusetzen:)
Super Preis, nettes Personal, ruhig, gut gelegen, sauber, leckeres Essen, schöner Strandabschnitt, toller Pool.. was ich am besten fand war, das man nicht gemerkt hat das es Corona gibt. So schön. Nur eine Maske und Handschuhe tragen, während man sich Essen nahm, ansonsten einfach mal abschalten ..empfehlenswert
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub im familiärenHotel
Kleines sauberes Hotel mitten in einer Einkaufsstraße. Schöne Anlage, saubere schimmelfreie ,scön eingerichtete Zimmer. Nettes Personal.