Orhan(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub in familiären Hotel
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen und guten Service.All den positiven wie auch den weniger positiven Bewertung kann ich vorbehaltlos zustimmen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr Familiär, da es keine Riesen Anlage ist. Man fühlt sich schnell wie zuhause! Die Animateure Jessi und Tugi sind der Hammer und die Fotografen Aref und Ferhat machen gute Fotos und haben Spaß an ihrem Job. Beim Essen sowie bei den Getränken hat man viel Auswahl und es gibt immer leckeres Gebäck beim Buffet. Die Mitarbeiter sind alle mega nett und man fühlt sich nach 3 Tagen als wäre man unter Freunden. Die Zimmer sind super sauber, jeden Vormittag wird dir das Bett gemacht und es wird durchgefegt…
Samy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Also einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Das hotel ist sauber, gemütlich und sehr familien freundlich!! Service gut, animation super freundlich und für jeden spass zu haben!!! Voralkem dennis vom animationsteam ist der beste, weil er immer gut drauf ist und man mit ihm eine menge spass haben kann🤌🤌🤌🤌👌👌👌👌👍👍👍👍
08.06. - 06.08.262 ERW
Nico (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wir waren im Juli mit meiner Familien im Hotel. Wir sind mit dem Hotel total zufrieden. Essen war sehr Lecker und jeden Tag verschiede Sachen dort. Personal sind alle sehr Nett gewesen. Und das Hotel war ganz Sauber.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes kleines Hotel
Kleines hübsche Hotel mit lieben Angestellten..Könnte Kleinigkeiten verbessert werden..ansonsten komme ich wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel besser als erwartet Danke
Sauber und ordentlich Nettes Personal Werden sicher gerne wieder kommen .Sehr nettes Personal und gute Küche Vielen Dank
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eduard.fafenrot@web.de
Ein sauberes Hotel, das Personal war freundlich. Das Essen jeden Tag war gleich. Kaum Animation. Nicht weiterzuempfehlen!!!!!
Phillip (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit super Personal
Saubere Hotelanlage. Personal alle sehr zuvorkommend. Animation super, auch außerhalb der Hauptsaison jeden Abend Shows o.ä., tagsüber Abwechslungsreiche Aktivitäten. Zwischenzeitig persönliche Gespräche mit dem Animationspersonal. Fotograf sehr zu empfehlen, Bilder sind top geworden, definitiv bessere Qualität wie übliche in der Region. Gastronomie ebenfalls super, Speisen und Tischdekoration sind sehr schön angerichtet. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, wir werden aufjedenfall wieder dort Urlaub…
Natalya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden es weiterempfehlen.
Unse Ziel war erfüllt. Wir haben uns richtig erholt. In den 3 Wochen haben wir viele nette Menschen kennengelernt. Wir wurden gut empfangen und super verabschiedet. Wir sind mit einem weinenden und einem lachenden Auge nach Hause gefahren.
Marc und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Liebesurlaub
Ein eher kleines aber sehr feines Hotel an der Küste von Side. In 2 Minuten ist man am feinen privatem Sandstrand des Hotels. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wort zur Animation Tucci und Jessica ihr macht das grossartig weiter so. Unser persönliches Highlight war aber Ferhat ( der Fotograf ) du hast einen super Job gemacht vielen dank für die wunderschönen Bilder.