Wir waren vom 13.04.2022 bis zum 17.04.2022 in diesem schönen Hotel. Wir sind wunderbar Empfangen worden, sehr sehr freundliches Personal, man hat sich richtig willkommen gefühlt. Das Personal dort ist spitzen mäßig. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir konnten sehr viele Freundschaften abschließen. Das Animationsprogramm war immer sehr lustig und man hatte viel Spaß. Auch die Fotografen habe tolle Bilder von uns gemacht, eine sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonniger Urlaub
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind angemessen und sauber. Zum Meer sind es ca 100 Meter. Das Hotel hat eigene Liegen am Strand.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega tolle zwei Wochen Urlaub
Super Hotel mit bester lage ,köstliche Speisen ,Wurden sehr herzlich empfangen das ganze Team sehr freundlich ,immer ein offenes Ohr für jedem das Zimmer wurde immer sauber durch die netten Damen hinterlassen einfach nur mega ..nach 2 Jahren Türkei pause wieder perfekt gelungener Urlaub unser nächster Urlaub ist bereits geplant und zwar in SUN CLUB SIDE
Lieben Sie Schläger.. Dan ist das hotel genau das richtige. Den ganzen Tag hören sie Schläger Musik.. Am pool.. Auf Terrasse.. Abends beim Wein.. Discofox ist auf jeden Fall angesagt.. Ich kann nur Komplimente geben. War letzte Woche da und bin sehr zufrieden. Freundlich und persönlich. Einen tip.. Gebe Trinkgeld persönlich and das Personal und nicht in der "tip box" im Restaurant. Die cheffin behält das nimlich selber und gibt es nicht am personal... Und das finde ich sehr traurig... Weil das Personal arbeitet…
Zum zweiten Mal dieser Jahr schon dort gewesen. Sehr nettes Personal und die Fotografen sind auch super nett. Die Bilder waren super. Endlich mal die ganze Familie auf einem Foto.
Vielen Dank
Die Hotelanlage ist im in einen guten Zustand. Das ganze Prrsonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und service orientiert. Ganz besonders hervorzuheben ist der Fotograf Ferhad. Ich bin jedes Jahr da und kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber ein chaos innen drinne.
Von außen betrachtet ein schönes Hotel keine Frage aber alles andere schlecht.
Es werden nur Stammkunden gut behandelt bzw. bedient. Bei Neukunden (erst recht junge Kunden ) haben die Mitarbeiter kein Interesse.
Das Hotel ist gut und das Personal top. Aber um ehrlich zu sein, üben die Fotografen starken Druck aus, um eine gute Bewertung zu schreiben, wo ihr Name enthalten ist… die Fotos sind leider auch nicht bombe außer evtl 2 von 200 und der größte Teil wurde grottenschlecht mit Fotoshop bearbeitet, um mehr Kurven und schmalere Taillen reinzubringen. Also das Hotel ist absolut empfehlenswert, aber nicht die Fotografen. Sorry