Hier mal keine Fake Bewertung !!!!!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Klima im Restaurant ist ein Witz .Länger als 10 Min hält man es dort nicht aus .Das Essen war unterer Durchschnitt. Die grösse vom Pool ist eine Frechheit .Vor allem bei Corona .
wenn Wassergymnastik war hatten noch 3 Kinder Platz zum spielen dann war der Pool schon voll . Von grossartiger Bewegung kann keine Rede sein. Abstand der Liegen war eine noch grössere Katastrophe. Abstand maximal 0,5 meter. Unglaublich ....Die Jungs an der…
Das Hotel ist sehr schön alle mit Arbeiter sind sehr lieb und nett
Der Photograf Ferhat ist auch sehr nett und macht einfach schöne Foto was heißt schöne Fotos er macht geile Fotos
Das Essen in dem Hotel ist auch sehr lecker und es sieht auch richtig schön aus also jeder da da hin will sollte sowas schon mal erleben sonst verpasst Mann etwas
Eher ein Kleineres Hotel aber trotzdem wunderschön.
Das Personal ist sehr aufmerksam und super Lieb.
Der Fotograf ferhat macht sehr schöne bilder und das Animation Team ist auch wirklich Cool.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ein gemütliches Hotel in der Nähe zum Strand (weniger als 10 Min. zum hoteleigenen Strand)! Wir waren sehr froh, dass wir genau dieses Hotel ausgewählt hatten. Alle anderen Hotels in der Umgebung schonenden und nicht so gemütlich zu sein. Perfekt für Families und Erwachsene. Kein Hotel für Jugendliche. Sehr saubere Zimmer und außerhalb, das Personal ist sehr aufmerksam. Essen ist gut!
Sehr gut. Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet. Strand ist sauber. Reichlich Essen gibt es für alle Gäste.