Resmigül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Immer und immer wieder Sun Club 😊😊😊 zum wiederholten mal wurden meine Erwartungen erfüllt (Service, Sauberkeit und deren schmackhaften Küche). Lange Rede kurzer Sinn, mein zweites Zuhause.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sun Club Side wir kommen 2020 wieder zum 12´ten x
Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt, hier ist rundum ein guter Service, eine gut Atmosphäre und alles Sauber. Und genau aus diesem Grunge waren wir das 11 mal schon im Sun Club.
Maik-Manuel(19-25)Deutschland
Top Service top Hotel leider kleines Zimmer
Sehr familiär gehaltenes Hotel. Freundlich zu jedem, der Service hat viel hergemacht. Hotel an sich war gut, Zimmer immer sauber aber leider ein wenig zu klein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das 2. mal im Sun Club Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Zimmer (bis auf den Ausblick) sehr schön und sauber. Etwas nervig sind die Zimmerschlüssel (keine Karte!) und deren Handhabung in Bezug auf das Abschließen (Türgriff nach oben und dann abschließen!). Man gewöhnt sich aber daran. Leider hat das Reinigungspersonal an einem Tag für ca. 6 Stunden die Zimmerschlüssel des gesamten Zimmertrakts (siehe Foto) einfach am Geländer hängen lassen (Tag der offenen Tür!). Ich kann mir nicht…
Andre(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gern nächstes Jahr wiede
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich und vom dem Manager und dem Personal wurde man steht’s persönlich und höflich in Empfang genommen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kleines Hotel mit guter Lage
Hauptsächlich auf Deutsche Urlauber angepasst, da der Großteil Deutsche sind, hauptsächlich Ältere Paare. Personal spricht auch etwas Deutsch ansonsten Englisch. ein Kleiner Teil sind Russen und Türken. Wir suchten ein kleines ruhiges Hotel mit nicht so viel Animation, es gibt tagsüber am Pool immer ein Spielchen zb. Wasserball und Abends MiniDisco und etwas Musik aber auch nicht täglich. Am Strand gibt es Liegen mit Auflagen. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Einkaufsstraße, Supermärkte und Co. haben lange…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Personal, TOP Lage, Wir kommen gerne wieder!
Sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal! Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Das Hotels ist gut gelegen. Der Strand ist nah, sowie zahlreiche Geschäfte im Umkreis.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Urlaub
Sehr schönes, kleines Hotel mit gepflegter Außenanlage in spitzen Lage. Vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand ist es auch nicht weit. Das Essen war einfach nur lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam sorgte für gute Unterhaltung und es gab vielseitige Freizeitangebote für groß und klein. Danke an Josef und sein Team. Ihr seid klasse. Macht weiter so. Kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gepflegte Hotelanlage mit gutem Service
Gepflegte, kleine Hotelanlage mit gutem Service. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war ausreichend und nicht zu aufdringlich.
Lukas Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Hotel in guter Lage.
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist Top, man ist in wenigen Minuten am Strand und hat viele Einkaufsmöglichkeiten.