vincenzo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme Herbstferien in Süd Turkei (Side Antalya
Das Hotel ist eher klein aber sauber und freundliche Leute.ligt ca.50 meter vom Strand entfernt.man ist in ca.15 min.zu Fuss im Stadtzentrum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich bin von 4 sterne mehr gewohnt gewesen.
Freundlich aber das beim essen gab es nicht viel Auswahl. Der Kühlschrank hatte Schimmel hinten drin. Hotel lang gut in Strand Nähe.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super kleines nettes Hotel, Hotel Club Sun Side
Kleines Hotel, super nettes Personal, Lage super, der Weg zum Strand war nicht weit, Liegestühle waren ausreichend am Strand vorhanden, Dusche,WC und Umkleidekabine war ebenfalls am Strand vorhanden Viele Einkaufsmöglichkeiten Alt Stadt Side hat viele kleine Ladenstrassen und Gaststätten In allem eine Reise wert
08.06. - 06.08.262 ERW
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
94 Prozent Weiterempfehlung? 4 Sterne?
Meine Freundin und ich sind zu zweit verreist, da wir schon einige Male in der Türkei Urlaub gemacht haben, hatten wir große Erwartungen an den Service und das Hotel. Erst einmal entspricht das Hotel absolut nicht dem „Sternestandard“, es hat 4 Sterne, aber nicht mal Karten für die Zimmertür. Stattdessen muss man die Tür mit einem Schlüssel abschließen, als wäre das nicht genug ist es auch noch ziemlich kompliziert und gelingt meistens nicht beim ersten Versuch. Des Weiteren kann auch das Licht vom Flur in der…
Eileen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel mit super Animation
Sehr schönes, gemütliches Hotel in Top Lage. Strand ist nur 5 Minuten entfernt und es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Großes Kompliment an Josef und sein Animationsteam, die für spitzen Unterhaltung sorgen und zahlreiche Freizeitangebote anbieten. Ihr seid echt toll. Macht weiter so! Sehr schöner Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Kurzurlaub in der Türkei
Der erste Eindruck vom Hotel war überwältigend.Nicht so groß und überschaubar.Die Lage war Klasse man hatte es nicht weit zum Strand und genügend Geschäfte gab es auch.Uns ging es um relaxen am Strand einfach mal die Seele baumeln lassen.Einfach perfekt!!!😉 Am Strand wurde man auch zweimal am Tag mit Getränken und Essen versorgt!👍🏻Es fehlte einem an nichts.😍Danke für alles
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel trotz kleiner Mankos zu empfehlen.
Kleines familienfreundliches Hotel in optimaler Entfernung zum Strand und Stadtzentrum/ Hafen. Schöne Zimmer in modernem Stil, gute Sauberkeit im kompletten Hotelkomplex. Balkone und Terassen laden zum Entspannen ein. Der HotelStrand ist sauber und gepflegt, Getränke und kleine Speisen werden dort einmalig täglich ausgeschenkt. Nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Etwas störend ist das häufige lautstarke unangebrachte Fluchen/ Beschimpfen des Managers Herr Mohamed gegenüber dem Personal. Auch wenn man…
Udo Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Udo und Patricia (immer gerne wieder)
Ich habe den Frank kennengelernt der das Hotel schlecht macht. Hat zu mir noch gesagt wie schön es hier ist. Und dann die doofe Bewertung. Die Kritik an Mehmet kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich bin jetzt seit 13 Jahren hier. Er baggert auch keine Frauen an, der will bloß nett sein und meint es nicht so. Er hat seine Truppe voll im Griff und der Service ist super. Dilek (an der Rezeption) ist der Engel in der Anlage. Sollte irgendwas nicht passen, einfach bei ihr melden. Wird alles sofort behoben. Allein schon…
Melissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne in unserem 2. zu Hause 😁
Schönes, gemütliches, sauberes und familiäres Hotel mit super Lage. Waren zum 4. mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel hat nicht ansatzweise ihre 96 verdient. Wir waren eine Woche dort und waren sehr enttäuscht. Die guten Bewertungen kommen von Stammgästen die dieses Hotel jedes Jahr aufs neue wieder Besuchen. Wir haben mit mehreren Leuten im Hotel gesprochen und diese waren ebenfalls sehr enttäuscht.