German girl (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Eine wirklich schöne Anlage - wie auf den Bildern zu sehen. ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Wir würden am liebsten sofort wieder dorthin zurück!
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Ein sehr schönes, relativ kleines, angenehmes Hotel! Perfekt zum entspannen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Yasmine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Qualität hat eben ihren Preis!
Da nicht wie in Deutschland die Sterne der Hotels regelmäßig überprüft werden, ist dieses Hotel seine Sterne sicherlich nicht mehr wert. Die Fotos die man vom Reiseanbieter gezeigt bekommt, sind von daher auch nicht mehr aktuell. Vom ersten Anblick ist das Hotel vielleicht okay, aber beim zweiten naja. Da jeder nun mal andere Ansprüche hat, war es für mich sicherlich das erste und letzte Mal dort.
08.06. - 06.08.262 ERW
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum zufriedener Urlaub und wir kommen wiede
Ein Super Hotel.klein und fein super service.hier wird der Gast noch ernst genommen ein super nettes Service Personal eine hervorragende kueche.es war alles bestens sauber es gab keinerlei Beschwerde .gutes. Animationteam,es gab viel zu lachen .es war wieder ein super Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
ruhige zentrale lage , ueberschaubar , unweit Side Altstadt , Personal hilfsbereit hoeflich , Verpflegung 2+ , Service insgesamt sehr zufrieden stellend
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Sun Club Side
Wir fahren seit 5Jahren in die Türkei. Und seit 5 Jahren in den Sun Club. Schon beim Empfang fühlt man sich als Gast (nicht als Nummer) Wunderschönes Hotel. Ca 3min zum Hotel eigenen Strand. Absolut gute Lage das Personal ist immer höflich.
Jacqueline Christine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Hotel,für ein paar Tage sehr schön
Kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Das Personal freundlich, essen gut, nur das Zimmer (331) eine qual. Abends gab es immer Program. Einkaufmöglichkeiten direkt um das Hotel. Zum Strand ca. 3 min zu laufen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jetzt mal TACHELES !!!
All Inclusive: Lachnummer! Eine AI Getränkekarte gibt es nicht! Daher hier eine Liste: Bier, Radler, Wein (rot und weiß), Raki, Gin Tonic, Vodka Lemon, Cola Fanta etc., Säfte aus Konzentrat, Tee und Kaffee. Das wars. Gin Tonic kann man nicht trinken, jeder der etwas anderes behauptet sollte zum Arzt gehen! Das Tonic hat keine Kohlensäure (und es war eine neue Flasche!), gleiches gilt für das Lemon im Vodka Lemon, wobei das noch trinkbar ist. Cocktails kosten extra, im Mittel 5 Euro! Whiskey Cola kostet 2 Euro.…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne ⭐️ Urlaub ☀️🇹🇷
Die Ankunft war sehr angenehm, man hat sich gleich heimisch gefühlt. Der Service ist einwandfrei sehr freundlich. Das Essen schmeckt richtig lecker ohne Probleme sehr vielseitig. Unser Zimmer war schön gestaltet alles war vorhanden schönes Badezimmer sehr sauber, und schlafbereich sehr top. Bei den Animateuren gibt es kleine Probleme die sollten sich ein bisschen mehr einfallen lassen an Programme. Am Strand gibt es eine private Zone für das Hotel mit Ligen dort kommt auch 2 mal am Tag der Service vorbei mit essen…
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10 Tage Sun Club Side
Super nettes und freundschaftliches Verhältnis, zu den Barkeepern und den Animateuren, sie sind locker und verstehen sowohl als auch haben jegliche Art von Humor. (Josef, Artur (Patrick) und Jesica) Grüße gehen raus von Andrey und Valerie. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis und Umgebung (verschiedene Läden mit Klamotten als auch Souvenir und sonstiges) Top. Das einzige schlechte war das wir eine Nacht im Nachbarshotel geschlafen haben, aber das würde dann auch ausgeglichen…