Aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen, aber wie wir von Stammgästen und auch aus dem Internet erfahren haben, werden die Preise zum Beispiel im Oktober nächsten Jahres um 300 € pro Person erhöht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Wir waren schon sehr sehr oft in der Türkei. Aber dieses Hotel hat in der heutigen Zeit keine 4 Sterne mehr verdient. Es sind die Kleinigkeiten die ein gutes Hotel ausmachen.
Da sollte man sich vor Ort mal was einfallen lassen.
Zum Beispiel:
1. Kann es nicht sein, das es nichts aber auch garnichts am Strand zutrinken gibt und man sich was kaufen muss (bei ALL-IN) weil man im Hotel nichts mit nehmen kann, außer aus der Minibar aus dem Zimmer die eh schon äußerst spärlich, nur mit Wasser, bestückt ist.
2. Für die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit allem zufrieden
Ein sauberes Hotel das man weiter empfehlen kann. Sehr Zentrumsnah . Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal ob Reinigung oder Gastronomie , keinen gesehen der unfreundlich war. War ein schöner Urlaub Danke!
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Super-Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich möchte auch das Animateur-Team besonders hervorheben. Ich hatte immer das Gefühl, dass dem jungen Team die Arbeit großen Spaß bereitet!!!
Wir waren zum 2. Mal im Sun Club und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals uns gegenüber war hervorragend.