Svitlana(26-30)Deutschland
Top hotel
Sehr sauberer Hotel. Lage ist top, 5min. bis zum alte Stadt, 1-2 min. bis zum Strand. Zimmer sind schön mit moderne Ausstattung. Es wird täglich geputzt. Personal ist hilfsbereit sehr freundlich.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super hotel, immer wieder gerne
Das hotel ist wirklich toll, nicht so riesig, eher familiär. Das Personal ist total freundlich und macht einen hervorragenden Job. Ich habe mich total wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Urlaub in einem familiengeführten Hotel !
Super Lage, super Service, nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer mit großer Dusche. Animation ausreichend vorhanden.
08.06. - 06.08.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Recht passables 4-Sterne Hotel mit kleinem Pool.
Es sollte ein Badeurlaub sein,und er war es;eine Woche gutes Wetter. Der Pool ist sehr klein,wenn man ihn mit den bisher besuchten 5 Sterne-Hotels vergleicht. Der hoteleigene Strand ist ca. 6 Gehminuten entfernt.Feiner Sandstrand,ausreichend groß,Badeschuhe nicht notwendig,da auch im Meer keinerlei Steine sind. Nervig war die oft sehr laute Musik an der Poolbar,so dass normale Gespräche kaum möglich waren;zudem war die Musikauswahl manchmal eztwas unterirdisch. Die Essenauswahl war ok.---man konnte immer etwas…
Bernarda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder
Schöne, gepflegte, kleine Club Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles mittelgroßes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Rundumservice. Für Personen geeignet, die der englischen Sprache nicht mächtig sind und ein schönes Hotel mit gutem Preis-leistungs-Verhältnis aufsuchen wollen.
Anne Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Entspannungshotel
Ein sehr schönes kleines Hotel zur Entspannung. Das Personal ist immer sehr freundlich, wenn etwa benötigt wird, es sofort gebracht. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Außerdem gibt es viele Angebote, wie z.B. Wasserball, Dart etc. ,sodass einem nie langweilig wird. Der Strandabschnitt ist c.a 100m entfernt, aber trotzdem zu Fuß sehr gut zu erreichen. Alles in einem war es ein schöner Entspannungsurlaub.
Katrin (56-60)Deutschland
Toip hotel
Tolles Hotel..sehr saubere Anlage, saubere Zimmer, super Service, sehr liebes und nettes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
traumhafter Urlaub
nettes kleines Hotel, super freundlicher Service, tolles Essen, alles sauber. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Silvio(51-55)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Super Hotel , sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder danke Fata Mehmet Dilek Murat % 100 garantiert wir sehen uns