Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichen Personal, wo fast alle Wünsche erfüllt werden! Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Top Hotel sehr freundliches Personal alles sehr sauber und Essen sehr gut immer wieder gerne Eigener Strand mit kostenlosen Liegen Kaffee und Wasser und Snack werden serviert
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel
Super sauberes Hotel und nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und tolles Programm am Abend. Zum hoteleigenen strand ist es auch nicht weit. Preis - Leistung top!
08.06. - 06.08.262 ERW
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern. Es muss nicht immer ein riesen
Schönes kleines und dadurch auch übersichtliches Hotel. Sehr nette Bedienung an der Poolbar und im Speisesaal, die Angestellten waren mit grosser Hingabe dabei. Es ließ keine Wünsche offen. Direkt vor dem Hotel begann die Einkaufsmeile, was willst du mehr.
Eva Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War OK.
Es war jetzt nicht schlecht. Zimmer war OK. Erste mal das ich nach dem Urlaub weniger Kilos auf dem Rippen hatte als vorher. Essen war nicht so gut. Strand leider 700m entfernt ohne Strandbar, also müssen Getränke gekauft werden. Strandabschnitt ca. 6m breit zwischen anderen hotelabschnitten.
Buhari(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
7 Tage und ein Tag schöner als der andere! Bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, da mein türkisch nicht besonders gut ist, war es gar kein Problem auf deutsch zu kommunizieren. Nachdem ich das Zimmer bezogen hatte, kostete ich direkt das All Inklusive Angebot. Kühlende Cocktails, frisch gepresste Säfte, das Angebot ist rießig und die Servicekräfte sehr freundlich, vor allem der Chefgarcon Mehmet, stets bemüht und sorgsam.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes und Letztes Mal !!! Niewieder
Wenig in All-in inbegriffen. Wasser,Cola,Fanta,Sprite,Tee kostenlos. Cocktails etc. gebührenpflichtig. Essen nicht abwechslungsreich, teilweise zulange gekocht. Frühstück eintönig. Unfreundliches Personal an Rezeption( blonde Frau, braunhaarige Kollegin). Wegen falscher Auskunft an der Rezeption mussten wir über zwei Stunden mit dem Bus wieder nach side fahren und anschließend mit dem taxi. Beim beschweren, diskutierte man lautstark mit uns ohne uns ausreden zu lassen. Was sehr respektlos war ohne eine selber ein…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundliche Atmosphäre! Top!
"Sun Club Side" empfehlen wir sehr gerne weiter u. werden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl. Das Personal ist PERFEKT!!!!! Kein Wunder also, daß viele Gäste schon zum 10. oder 11. mal in dem Hotel Urlaub machen... Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Zum Strand sind es etwa 150 m. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspromenade.... Alles TOP!!!
Romir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel, wo alles einfach stimmt
Wir sind zu zweit angereist und wollten uns einfach nur entspannen und dies konnte man in dem Hotel echt super. Auch die Gäste haben sich alle wunderbar benommen und alles lief harmonisch ab. Da das Hotel nicht allzu groß ist, ist es zum entspannen und genießen deshalb besser. Wenig Lärm. Vor allem wenn man im April reist. Ich würde hier nochmal buchen. Sind echt sehr zufrieden gewesen.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hitel kann ich weiter empfehlen.
Kleine, gemütlich Anlage. Nette Animation und tolles Personal. Gutes, frisches Buffet. Amphitheater fussläufig erreichbar.