Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes kleines Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, die sich sehr bemühen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Werde das Hotel auch weiter empfehlen.
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines, süßes Hotel
Wer Luxus sucht ist im Sunclub an der falschen Stelle. Ich fands süß, schon fast familiär! :) Die Kellner waren top! Das Essen lecker und die Lage war sehr zentral. Ich bin kein Fan von großen Hotelanlagen und kann mir durchaus vorstellen das Hotel irgendwann wieder zu buchen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes Jahr wieder
Sehr gut ! Zum 14 mal hier und immer wieder aufs neue begeistert. Sehr freundliches Personal die auch relativ gut deutsch können
08.06. - 06.08.262 ERW
Maik Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mega Hotel!
Das Hotel war einfach nur klasse! Vom ersten Tag an, haben wir uns seeeeehr wohl gefühlt. Dem Personal liegt es wirklich sehr am Herzen, dass man hier eine schöne Zeit hat. Reisegrund war ein cooler Urlaub und der wurde es auf JEDEN FALL! Das Highlight war das Hotelpersonal- sie haben wirklich jedem Gast das Gefühl gegeben etwas besonderes zu sein. Die Kellner Ercan und Hasan haben die Bar super im Griff und immer einen coolen Spruch auf Lager! Auch der Animateur Emre war super cool drauf, hat sich sehr viel Mühe…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traum von Hotel
Ein super schönes Hotel. Das Ambiente und die Zimmer sind super, das Personal super freundlich und herzlich und das Essen ist auch gut. Wir sind jedes Jahr hier und würden in kein anderes mehr fahren.
Farrokhahrari(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top hotel
Wir waren sehr zufrieden gutes Personal gutes Essen .der Hotel sehr sauber .insgesamt werden wir weiter empfehlen....
Jörg-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sun Club Side
Das Hotel liegt absolut Nähe am Strand. Im Gegensatz zu den großen 5 Sterne Hoteln ist das Essen nicht so international, sondern eher türkisch gehalten. Die Zimmer sind top, und der Hitelstrand nicht allzuweit weg. Wirklich alles super und sehr zu empfehlen
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Stadthotel, super Service und mega leckeres Essen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Nähe zum Strand ist ok
MARIANNE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Topp Hotel sehr zu empfehlen
Immer wieder Herzlich willkommen im Sun Club Seide Ein sehr Freunliches Hotel sehr zu empfehlen ich komme immer wieder gerne
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Kleines aber feines Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal, besonders im Restaurant. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimner geräumig und sehr sauber.