Saubere und gepflegte Zimmer, die sehr funktional eingerichtet sind. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und geschult..Abwechslungsreiches Essen
Ein tolles eher fam. sehr sauberes Hotel , super Lage ca. 2Min. zum sauberen gepflegten eigenen Strand mit Liegen incl. Top Auflagen, Dusche sowie neue Toilette und Umkleide . wenn im Paradies ein Platz frei ist dann im Sun Club in Side. Apotheke um die Ecke sowie kleiner Supermarkt , Krankenhaus ( sollte etwas passieren ) 200 meter Entfernung, Taxistand 100 meter, rechts und links Geschäfte zum Teil günstiger als auf dem Markt in Manavgat , alles in allem ein Tolles Hotel mit einer überaus netten und lieben Dame…
Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiterempfehle
Ein sehr sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit.Das Service lässt keine Wünsche offen,alles wird sofort erledigt.Küche ist ausgezeichnet u.vielseitig.
Das Familien freundliche Hotel finde ich echt klasse, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist überaus freundlich und liebenswert vor allem mit den Kindern gehen sie echt klasse um. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft, es ist für jeden was dabei... wer auf kulinarisches Essen steht ist hier genau richtig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kleines, familiäres , sauberes Hotel mit nette
Das Hotel liegt ruhig ohne Verkehrslärm und doch zentral, eine Einkaufsmeile direkt vor der Tür und der Strand ist auch schnell zu erreichen. Es eignet sich sehr um einen erholsamen Urlaub zu verbringen, es ist klein, aber fein.Das Personal ist sehr nett . Auf Sauberkeit wird geachtet. Emre und sein Team waren klasse. Wir hatten ein Problem und uns wurde mit einem Engagement geholfen, klasse. Ercan und Team sind super nett. Zum eigenen Strandabschnitt sind es so 3-5 Minuten, schade , daß es keine Strandbar gibt.