Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast perfekter Urlaub
Hotel in wunderschöner Lage allerdings etwas entfernt von Dubrovnik. Ausstattung hervorragend.
Frühstück top, Buffet am Abend ließ jedoch zu wünschen übrig
Sehr schöne Anlage, tolle Kinderbetreuung, perfekt
...wir waren mit unserer Tochter (5) für eine Woche im Sun Gardens und haben den Urlaub sehr genossen. Die Anlage mit Ihren 3 Poolbereichen und verschiedenen Strandbereichen (immer genügend Liegen und Handtücher) und auch den Sportanlagen ist in einem sehr guten & sauberen Zustand und wird professionell geführt.
Das Personal war teilweise eher etwas zurückhaltend, aber stets kompetent und sehr hilfreich. Bei unseren verschiedenen Anliegen (Zimmerupgrade gegen Aufpreis, medizinischer Service bei Krankheit unserer…
das Sun Gardens Dubrovnik ist an einer ruhigen Bucht etwas weiter weg von der Altstadt Dubrovnik gelegen. Die Zimmer sind groß, Hell und alle mit Blick aufs Meer (manchmal schräger Blick). Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich. Auch sehr gut als Tagungshotel.
Mittlerweile Member of Leading Hotel of the Wold, was fuer such selber spricht. Hotel Anlage gepflegt und sicherlich 5 sterne wert. Etwas außerhalb und eine tolle Aussicht
Das Essen ist sehr schlecht das Brot ist immer von den letzten wochen gewesen, nach öfteren Anforderungen haben wir immer noch das gleiche Brot bekommen. Am Strand wahr es alles andere als entspannen, die Baustelle und die Arbeiter waren sehr laut.
Toller Urlaub, waren im Sommer gleich zwei Mal dort. Eine wunderschöne Anlage, diese ist auch sehr groß und hat tolle Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Hotel welches ich definitiv jedes Jahr besuchen werde.
Im Anschluss an einen Kongress in Dubrovnik zum Urlaub besucht. Auch wenn es Dubrovnik heißt ist es sehr weit entfernt vom Stadtkern.
Für ein "Leading" Hotel war der Service eher mau. Pools und Restaurants waren größtenteils geschlossen. Das Frühstück wurde schon 10 vor 10 abgebaut und die Kellner konnten nicht schnell genug die Teller abräumen oder kamen erst gar nicht, ein Mittelding wäre eher im Sinne des Gastes.
Sehr hilfsbereites Personal. Hotel liegt sehr abseits ,keine Ortschaft zu Fuß
zu erreichen. Ausfüge nur mit Shuttlebus oder öffentl. Bus.
Was die Preise im Hotel betrifft etwas zu abgehoben .