Das Sun Palace liegt direkt im Zentrum vom Sonnenstrand und ist für einen günstigen Pauschalurlaub geeignet, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an das Hotel stellt. Auffallend ist die schlechte Qualifikation der Rezeptionsmitarbeiter, die wenig hilfsbereit waren, z.B. waren sie nicht in der Lage, einen Briefumschlag zu besorgen.
Ein Hotel im Zentrum von Sonnenstrand, nicht weit zur EInkaufsmeile und knapp 500m zum Strand.
Besonders geeignet für Familien mit Kinder und Behinderte.
Was mich gestört hat waren die betrunkenden Jugendliche, die laute Musik aus der benachbarten Diskothek und das am Ende des Pools eine Erhöhung gab, wo man als Rollstuhlfahrer nicht vorbeifahren konnte.
Das Essen in Büffettform war reichhaltig, nur an die Zubereitung der Fleischgerichte musste man sich gewöhnen. Daher ging der Griff mehrmals zur Gemüse- und…
dieses hotel verdient nicht mal einen stern toilette ging nicht zum absperren bett war notdürftig zusammengespaxt zimmer wurde nur auf nachfrage gesäubert und dann nur wenn englisch gesprochen wurde habs zuerst mit deutsch versucht dann hieß es ja später .
showprogramm bestan aus wassergymnastik wasservolleyball und tischtennis .. und das 7tage lang also mehr als dürftig... essen: ja was soll ich dazu sagen ich hatte 10tage nen flotten otto glaub des sagt alles oder aber zum detail essen war kalt mittagessen gab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf keinen Fall zu empfehlen
Das Kopfkissen das ich als erstes hatte glich von der Farbe her einer schon sehr reifen Banane.Schimmel an den Wänden.Bad hatte nicht mal eine Steckdose.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.
Internetzugang war mit dem Handy fast gar nicht oder nur schwer möglich.
Im Hotel gab sind viele Reparaturen auszuführen.
Das Servicepersonal war sehr unfreundlich, keinerlei Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmerreinigung war nicht optimal.
Am Strand war es viel zu laut, also nichts für Fam. mit Kindern, oder auch für ältere Menschen, den ganzen Tag Techno-Musik.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub!
Die größe des Hotels war übersichtlich.Zimmer neu renoviert und sauber,wenn man dem Reinigungspersonal Trinkgeld gibt dann gibt es auch 2x in der Woche frische Bettwäsche.Der Hotelpool ist sehr klein aber wir nutzten ihn nicht , waren nur am Strand. Essen war nicht schlecht aber es war keine Abwechslung.
Wir hatten All inclusive das bracht man auf keinen Fall da es draußen fast nichts kostet.Wir können den Sonnenstrand nur weiterempfehlen da es ein sehr erholsamer Urlaub war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Wir wahren sehr positiev Überrascht über das gute Hotel.
Da ja andere Bewerter nicht unbedingt gut geschrieben haben.
Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool war sehr sauber und angenehm temperiert,
Das relativ große Hotel ist in einem guten Zustand.
Es gibt einen Alt und einen Neubau. Der Altbau ist relativ abgewohnt,aber der Neubau ist in einem super guten Zustand.
Man sieht ununterbrochen die Putzfrauen im gesamten Hotel putzen.
Die Gästestruktur war gemischt. Aber hauptsächlich,neben Engländer und Russen, waren die Deutschen in der Überzahl (ca. 70 %)
Vom Alter war alles bunt gemischt. Vom kleinen Kind bis hin zu den Senioren.
Dominiert haben aber die Jugendlichen,die sich zu unserer Reisezeit…