Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flores hautnah
Sun Rice Homestay ist eine Unterkunft im Haus einer einheimischen Familie. Und es ist eine Unterkunft für anspruchslose Budgetreisende oder Backpacker. Unser Zimmer war sehr sehr einfach, ohne eigenes Bad. Es gibt Gemeinschaftsduschen und Toiletten. Die Gastgeber (Mann und Frau ca Mitte 30) waren sehr nett, gastfreundlich und weltoffen. Beide sprechen Englisch. Wir fühlten uns bei ihnen gut aufgehoben. Wir würden dieses Homestay nicht mehr buchen, jedoch nicht deswegen daß es so schlecht war, sondern daß uns diese…
Michael(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Gastgeber: komme gerne wieder!
Das Sun Rice Homestay ist ein kleines Gästehaus welches sich einige Kilometer außerhalb der Stadt Ruteng befindet. Besitzer Jeff nimmt jeden Gast sofort mit Herz in seine Familie auf: besondere Highlights sind die gemeinsamen traditionellen Abendessen und die morgendlichen Sunrise-Hikes in den Reisfeldern. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen!