Ein unvergessliches Erlebnis mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Von der Ankunft bis zum Abflug war alles 100% top. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen, einfach alles traumhaft. Ein großes Dankeschön an Nasif. Er war immer erreichbar und für uns da.
Gebucht haben wir die Reise bereits vor 1 Jahr und die Vorfreude war grenzenlos. Als wir dann am Flughafen in Malé ankamen, wurden wir bereits freundlich in Empfang genommen. Es wirkte von Anfang an sehr organisiert. Uns wurde beim Gepäck geholfen und der Check In bzw. die Verladung des Gepäcks für das Wasserflugzeug verlief reibungslos. Wir wurden dann per Shuttle in die eigene Longue des Resorts gebracht (direkt am Wasserflugzeug-Terminal). Hier konnten wir kurz durchatmen und uns mit Snacks und kühlen Getränken…
Das Hotel liegt im Baa-Atoll, ca 45min per Wasserflugzeug entfernt. Wir haben die ganzen 11 Tage barfuß verbracht und es extrem genossen gefühlt alleine auf der Insel zu sein, obwohl die Auslastung bei 97% lag. Lediglich sollte man im August auf Regen gefasst sein - aber das sollte jedem in der Regenzeit klar sein 😉
Das Hotel an und für sich lässt keine Wünsche offen.
Also wer erwartet hier die Malediven zu bereisen und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, wird hier vermutlich eher enttäuscht.
Unsere Gründe:
Lampe im Pool schwamm lose am Elektrokabel und trotz Hinweis war diese nach 2 Tagen immernoch nicht repariert / stinkende Baustelle direkt hinter der Unterkunft, erst auf Beschwerde wurden wir am 3. Tag auf eine andere Villa umgebucht / das Buffet Restaurant war in der Mitte der Insel, Resultat ist stehende Luft (man schwitzt schon beim Frühstück, das hätte…
Unsere Urlaub war unglaublich toll. Personal war sehr freundlich und nett und der Service auf sehr hohen Niveau. Der Insel hat 5 Restaurants mit 5 Steine Qualität. Wenn wir die Möglichkeit haben wieder hin zu fliegen wird die Entscheidung sehr einfach werden.
Sauber und gepflegte Grünanlage.
Leider viele Korallenstücke am Strand Badeschuhe erforderlich erst recht für Kinder.wir sind mit der Prämisse gekommen für Kinder und Gastronomie. Diese wurde erfüllt!
Leider kein gutes Hausriff,
Sehr gut für Malediven Einsteiger