Wunderschöne, tolle, gepflegte und saubere, grüne Palmeninsel, mit sehr netten und aufmerksamen Gastgebern. Hier kann man wirklich von einer Trauminsel im Paradies sprechen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum wurde wahr.
Das Hotel macht einen sehr tollen ersten Eindruck, auf Grund der farblichen Abstimmung, vieler einzelner Accessoires. Alles ist super organisiert und strukturiert. Man wird sehr herzlich in Empfang genommen (Begrüßungscoktail, Hibiskusblüte als Kette, frische Waschlappen werden gereicht, Begrüßungsfoto) und man fühlt sich sofort wohl.
Vilu Reef ist eine tolle Hotelinsel auf den Malediven, sie hat einen sehr guten Service, gutes Essen und einen prima SPA Bereich. Sie ist für Familien gut geeignet.
Schöne, renovierte Anlage mit gut ausgestatteten Zimmern. Wir selber hatten die Deluxe Beach Villa mit Pool und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und allgemein ist es sehr sauber.
Wir haben eine schöne Insel mit einem tollen Riff zum Schnorcheln gesucht. Das Resort war toll, aber das Riff war sehr enttäuschend. Die An- und Abreise mit einem Inlandsflug plus 40 min Speedboottransfer war sehr anstrengend und eine Zumutung! Für uns gibt's keinen Grund für eine Wiederholung.
Wenn das Paradies einen anderen Namen hätte wäre es Sun Aqua Vilu Reef. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Ich arbeite im Reisebüro und hab zig Inseln verglichen und ich habe mich eindeutig für die richtige Insel entschieden :-)
Super Hotel, kann ich jeden nur wärmsten empfehlen
Das Hotel ist in meinen Augen einfach nur absolute Spitze. Habe sowas vergleichbares noch nicht gesehen. Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen. Das Essen war super. Vom Wetter müssen wir gar nicht erst Reden. Das Wasser ist warm und klar. Ich bin der Meinung, das die Urlauber und Personal mehr auf das Hausriff achten sollten. Es hat schon sehr gelitten. Beim ersten Mal war bei Riffeingang 2 noch mehr zusehen. Aus welchen Grund war es jetzt beim zweiten Besuch, schon sehr mitgenommen aus. Aber sonst gibt es an…