Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne, gepflegte Insel mit tollen Beachbungalows
Das Sun Aqua Vilu Reef wählten wir für unseren 8. Maledivenaufenthalt. Da die Insel automatisch mit den bisher besuchten verglichen wird, hier zur besseren Einschätzung die bisher besuchten Inseln: Meeru Island (2x), Hakuraa, Kuramathi Island, Thudufushi, Veligandu Island und Vakarufalhi Island. Vilu Reef ist eine wunderschöne Malediveninsel, die alles bietet, was man mit einem Maledivenurlaub verbindet. Man kann die Insel komplett am Strand umrunden, die Bar verfügt über einen Sandboden, es gibt eine Sandbank für…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exzellent!
Immer wieder unser Traumziel! Palmen, Blumen, feiner weißer Sandstrand, intakte Unterwasserwelt, umweltbewusst geführt..
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
EIn besonderes Highlight unseres Urlaubs war das Freilassen von Babyschildkröten ins Meer, abgesehen von der Delphinschule die beinahe jeden Tag in der Nähe unseres Bungalows vorbeizog.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung PUR
Sind nach dem Umbau zum 3.mal im Vilu Reef. Einfach unsere Trauminsel , alles Topp , Personal sehr freundlich , Essen gut aber etwas zu Asiatisch , Bungis nur zum Wohlfühlen ,
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleine ruhige Trauminsel
Wir waren in einem Over Water Bungalow, ganz hinten. Man muss daher lange laufen vom Strand (ca. 10 Min), aber dafür hat man rechts und links den Blick aufs Meer. Besonders gut haben uns die Schnorchel Möglichkeiten direkt an der Insel gefallen. Es ist zwar nicht sonderlich tief (ca knapp über die Hüfte), aber es gibt jede Menge Papageienfische und Einhornfirsche. Man sieht auch immer wieder kleinere Riffhaie, die allerdings harmlos sind. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug um zu Fischen. Den Fang bekommt man im…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Essen, Service, Freundlichkeit, Transfere, alles top. Werden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So wie man sich die Malediven vorstellt!
Traumhaft schön, genau wie auf den Fotos! Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Excelentes Essen in großer Variation.
Demet, Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bungalow mit Jacuzzi
Wir haben unsere Flitterwochen auf den Maledivien verbracht,es war traumhaft schön, Hotel ist sauber, Mitarbeiter sehr Freundlich, kann aber keiner Deutsch nur Englisch, das Essen war jeden Tag das gleiche es gab nicht so viel Auswahl, wir hatten all-inclusive mussten aber trotzdem für das mini-bar 120 euro zahlen, stand nirgendswo die Preise hat uns auch keiner gesagt das es extra kostet, manche Getränke wie z.b alkoholfreie coctails, sind nicht all inclusive mann muss schon aufpassen was man bestellt ob es was…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Getränke & Spa überteuert, ansonsten toll!
Sehr schöne Bungalows, gutes Essen, gute Tauchbasis, aber Getränke, Spa, Restaurant-Essen etc. massiv überteuert.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub im Paradies.
Traumurlaub im Paradies. Sehr freundlicher, zuvorkommender und hilfesbereiter Service. Wasserbungalow sehr gross und sehr ruhig, schön. WiFi im bungalow zu bezahlen. Am Pool und Lobby gratis. Es waren unsere schönsten Ferien. Pure Ruhe und Genuss. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Ich empfehle All INclusive zu buchen, da Preise für Getränke und Essen eher hoch.