Super Hotel!
1a Service.
Sehr freundliche, sympathische Mitarbeitende.
Hausriff ist super, vom Strand zu erreichen.
Leckeres Essen, mit umfangreicher Auswahl am Buffet.
Reibungslose Orga der An- und Abreise.
Beim Empfang auf der Insel wurde man von Reema ( welche Deutsch spricht) herzlich empfangen . Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war sehr lecker.
Die Tauchbasis ist sauber und das Personal ist TOP.
Schöne große Zimmer ( hatten ein Wasserbungalow) .
Es war ein super Urlaub. Vom Wasserflugzeug Terminal über den Gepäcktransport bis zum Anfang. Es war alles super organisiert. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar eine deutschsprechende Mitarbeiterin. Sie hat sich die ganze Zeit um uns gekümmert. Ich glaube wir müssen dort noch einmal hinfliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trauminsel mit Suchtfaktor
Wir waren jetzt zum 3. mal auf dieser kleinen traumhaften Insel im Paradies.
Der Urlaub fängt am Flughafen in Male an, wenn man vom Resort-Mitarbeiter dort empfangen wird. Man wird zum Check-In des Wasserfliegers begleitet und zur Lounge am Wasserflughafen gefahren, wo man in toller Atmosphäre auf seinen Flug wartet. Inkl. einem kleinen Buffet, Getränken, Masssage und Spielzimmer für die Kinder.
Auf der Insel angekommen, empfangen einen die lieben Mitarbeiterinnen Reema und Anth, welche beide sehr gut Deutsch…
Wir haben eine schöne erholsame Zeit auf der Insel verbracht. Allen Mitarbeitern ein großes Lob für ihre Arbeit, sehr höflich, immer ein offenes Ohr, das Essen sehr gut und das well dome hervorragend. Unser Bungi war immer tip top in Ordnung. So einen mega schönen Bungi hatten wir noch nie, tolle Schaukel und privater Bereich.
Eine wunderschöne Insel, vom Riff bissel enttäuscht und die doch nahe Einheimischeninsel fanden wir doch nicht so gut. Die große Landzunge mit Bar mega schön auch für die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt vom Personal bis zum Zimmer
Eine super tolle schöne und gepflegte Anlage, alles hat gepasst, Super leckeres Essen, tolles Personal! Einfach gesagt wir waren bestens zufrieden! Jeder gibt jeden Tag alles um uns Urlauber einen perfekten Urlaub zu bescheren!
Wir können es weiterempfehlen und würden wieder kommen!
Die Insel hat herrliche Palmenstrände und ein sehr schönes Korallenriff, welches jederzeit zum Schnorcheln einlädt. Auf der Insel gibt es ein umfangreiches Ausflugs- und Wassersportangebot.
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.