Karin(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine super Insel zum Ausspannen
Ich kann nur für mich sagen einfach Tool .Das Personal freundlich und nett .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einfach gut
Sehr schönes ruhiges Ressort auf einer kleinen Insel. Für uns auf der Suche nach Erholung ein Traum.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trauminsel mit Suchtfaktor
Wir waren jetzt zum 3. mal auf dieser kleinen traumhaften Insel im Paradies. Der Urlaub fängt am Flughafen in Male an, wenn man vom Resort-Mitarbeiter dort empfangen wird. Man wird zum Check-In des Wasserfliegers begleitet und zur Lounge am Wasserflughafen gefahren, wo man in toller Atmosphäre auf seinen Flug wartet. Inkl. einem kleinen Buffet, Getränken, Masssage und Spielzimmer für die Kinder. Auf der Insel angekommen, empfangen einen die lieben Mitarbeiterinnen Reema und Anth, welche beide sehr gut Deutsch…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Insel
Wir hatten auf Vilu Reef einen traumhaften Urlaub und freuen uns schon auf unseren zweiten Aufenthalt im Juli!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Wir haben eine schöne erholsame Zeit auf der Insel verbracht. Allen Mitarbeitern ein großes Lob für ihre Arbeit, sehr höflich, immer ein offenes Ohr, das Essen sehr gut und das well dome hervorragend. Unser Bungi war immer tip top in Ordnung. So einen mega schönen Bungi hatten wir noch nie, tolle Schaukel und privater Bereich. Eine wunderschöne Insel, vom Riff bissel enttäuscht und die doch nahe Einheimischeninsel fanden wir doch nicht so gut. Die große Landzunge mit Bar mega schön auch für die…
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt vom Personal bis zum Zimmer
Eine super tolle schöne und gepflegte Anlage, alles hat gepasst, Super leckeres Essen, tolles Personal! Einfach gesagt wir waren bestens zufrieden! Jeder gibt jeden Tag alles um uns Urlauber einen perfekten Urlaub zu bescheren! Wir können es weiterempfehlen und würden wieder kommen!
Robert & Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Resort auf einer traumhaften Insel.
Die Insel hat herrliche Palmenstrände und ein sehr schönes Korallenriff, welches jederzeit zum Schnorcheln einlädt. Auf der Insel gibt es ein umfangreiches Ausflugs- und Wassersportangebot. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traumurlaub auf einer Trauminsel
Hotel war wie im Katalog beschrieben und eine Traum Location. Tolles Personal und damit auch super Service. Vielseitiges und sehr gute Verpflegung. Vielen Dank an Habib, Jazlaan, Shakil und Aminath. Wir haben ein sehr gute Unterstützung erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Melanie Ellen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Die Pool-Villa am Strand ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer und sehr geräumig.
Edyta und Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vilu Reef ein Märchen Insel ❣️
Eine sehr schöne, sehr grüne Insel , mit Hausriff ❣️ Vilu Reef hat keine Probleme mit Strand Situation, dadurch gibt es keine Sand Säcke . Es ist ein Märchen Insel so hübsch ist alles gemacht, mit viele Hängematten, Hollywoodschaukel . Eine Seite Insel ist einer Mauer hat uns aber überhaupt nicht gestört. Ich finde persönlich die sunset Seite viel schöner, mit tollen Strände ❣️ Es würde alles gemacht in Garten das es sehr hübsch ist und sehr sauber. Pool würde jeden Tag bei unsere Villa gründlich gereinigt 👌