Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Wir waren im A-Block und hatten ein wunderschönes sauberes großes Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Badezimmer war auch groß undsehr sauber. Es waren sogar Toilettenartikel vorhanden, wie wir es aus 4-Sterne Hotels in Deutschland kennen. Da es sehr heiß war, mußten wir die Klimaanlage (ganz neu) öfter nutzen. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Mit unserer deutschen Sprache gab es keine Verständigungsprobleme. Das All-invclusiv-Angebot war umfangreich und ausreichend. Im Hotel gibt…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel gut, Gatronomie hat viele Schwachpunkte!
Gastronomie lässt zu wünschen!!! Viel los, nicht alles sauber, manche Speisen tagelang dieselben, nicht frisch! Sonst schöne Anlage, Personal sehr freundlich, die Gegend schön, nur schade, dass Hotel so nah an der Strasse liegt. Vor allem nachts sehr störend!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder.Aller höchstens ein 3-Sterne Hotel.
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich/wir seit 23 Jahren Türkeiurlaub erlebt haben. Schlechtes, unkompitentes und sehr sehr unfreundliches und freches Personal das nur Türkisch konnte.Essen schlecht - kalte und eintönige Hauptspeisen, dafür waren die Getränke und Obst (Wassermelone) sehr warm. Wenn man nach langem suchen mal einen Tischplatz bekommen hat, war er immer sehr dreckig (nicht vom Vorgast, sondern vom Personal selber verursacht beim Abräumen)und es war nie neues Besteck da. Aber das juckt dort…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nicht nochmal
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck.Das Blatt wendete sich, als ich das Badezimmer meines Zimmers betrat Rost, Schimmel und Kleintiere soweit das Auge reicht. Das essen war grenzwertig
David(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir fliegen nochmal hin.
Preis Leistungs Verhältnis mehr als gerecht, ein schöne preiswertes Urlaub. Manchen Leute finden immer Grund zum meckern ( typisch Deutsch halt, bin selber ein in Deutschland lebende Englander. ) wir waren letzten September da und wir fliegen noch mal hin nächsten August/September, so schön fanden wir das.
Muharrem(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub im
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub.Vor alllem das Animationteam mit Casper , Cino und Kübra war alles super.Auch Service und Küchemitarbeiter waren sehr nett und freundlich.Danke für alles..
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nie wieder, reine Katastrophe
reine Katastrohe, Personal spricht fließend russisch, aber kein Wort deutsch, Betten kaputt, Fernseher kaputt, 18 Uhr wird man von den Liegen regelrecht runter geschmissen und wenn man dann nicht auf der Liege liegt, liegen die Sachen irgendwo am Boden,Reiseleiter hat sich nach 3 Tagen nach Beschwerde mal gemeldet, aber auch nur, weil das deutsche Reisebüro uns geholfen hat,fast täglich eine Rechnung von der Minibar, obwohl wir dort nie was raus genommen haben usw usw.
Mike & Aicja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Kinder 8+9 hatten Spaß
Unsere beiden Kleinen Mädchen hatten Spaß... Dank Caspar und Team.. Ausflüge waren auch schön. Insgesamt dem Reispreis angemessen. Unser dort vergessenes iphone wurde auch ordentlich weitergeleitet.
Erkan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Mahmut
Es war ein sehr schöner Urlaub mir und den Jungshat es sehr viel spaß gemacht der Hotel bereich war sehr sauber und die Kellner waren sehr freundlich und Hilfbereit es waren genug plätze für uns zum Sonne tanken. Die Zimmer waren sehr sauber jden Tag das Pool war schön groß und sauber mit einer schönen Rutsche Das Animation´s Team war sehr nett lustig richtige Party Löwen Cino , Casper , Muki . Memo . Dasha . Ahmet ... der ganzer Team war perfekt aber Cino und Casper waren einfach Suppa immer geil…
Andy(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Sunstar/Sun Star Beach
Nichts für Kinder Personal unfreundlich, kann nur türkisch und russisch Essen kalt, nicht genießbar, eintönig Wassermelone warm, 2 Hauptspeisen kalt, Pommessalat? Strand gefährlich Fäkalien Glasscherben Müll Stranbar Alles extra außer Wasser und Zuckersaft